Перейти к содержанию
Стоматология для всех

хочу услышать ваше мнение

Вера_н-ск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Уважаемые специалисты, мне нужна Ваша помощь, мне 25 лет, занимаю руководящую должность, однако с некоторых пор поняла, что мне просто жизненно необходимо привести в порядок свои зубы, вопрос в том, каким образом?

Мои зубы с детства желтого цвета (из-за повышенного содержания фтора в воде), очень широкие и как следствие кривые, в юности носила пластинки, однако из-за отсутствия средств исправила не все.

Обратилась к специалистам, один посоветовал, провести реставрацию зубов (скрыть желтизну), другой предложил более кардинальные меры: удалить все передние зубы (5 шт. сверху) и поставить мост.

Мне страшно расставаться с зубами, но ОЧЕНЬ хочется иметь красивую улыбку.

Помогите, пожалуйста, советом, стоит ли ставить мост или же поставить брекеты и отреставрировать передние зубы?

post-7443-1242408612_thumb.jpg

post-7443-1242408621_thumb.jpg

post-7443-1242408629_thumb.jpg

post-7443-1242408638_thumb.jpg

post-7443-1242408646_thumb.jpg

Вера_н-ск сказал:

Здравствуйте!

Уважаемые специалисты, мне нужна Ваша помощь, мне 25 лет, занимаю руководящую должность, однако с некоторых пор поняла, что мне просто жизненно необходимо привести в порядок свои зубы, вопрос в том, каким образом?

Мои зубы с детства желтого цвета (из-за повышенного содержания фтора в воде), очень широкие и как следствие кривые, в юности носила пластинки, однако из-за отсутствия средств исправила не все.

Обратилась к специалистам, один посоветовал, провести реставрацию зубов (скрыть желтизну), другой предложил более кардинальные меры: удалить все передние зубы (5 шт. сверху) и поставить мост.

Мне страшно расставаться с зубами, но ОЧЕНЬ хочется иметь красивую улыбку.

Помогите, пожалуйста, советом, стоит ли ставить мост или же поставить брекеты и отреставрировать передние зубы?

Конечно, нужно поставить брекеты. Этот способ лечения более функционален, вы остаетесь со своими зубами. Изменение цвета, формы проводится после снятия брекетов.

Orthodoc сказал:

Конечно, нужно поставить брекеты. Этот способ лечения более функционален, вы остаетесь со своими зубами. Изменение цвета, формы проводится после снятия брекетов.

Доброе утро! Согласен с автором на все 100%!!! Для примера- посмотрите фотки Тома Круза http://www.breket.info/images/image699 , зато теперь- красавчег! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх