редкий вид Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ортодонт собирается надеть на зуб, который нужно двигать вперед (6 на место 5 на вч). ортодонтическое кольцо и двигать с этим кольцом. Я не понимаю толком, зачем это кольцо нужно Посмотрела на него - это целая коронка огромная. Мой зуб не пострадает от этого кольца? оно ведь крепится каким-то клеем. И как будет обеспечиваться гигиена под этим кольцом? Не будет такого, что снимут это кольцо (и кстати, как оно снимается вообще?), а там уже от зуба моего пшик остался? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ортодонт собирается надеть на зуб, который нужно двигать вперед (6 на место 5 на вч). ортодонтическое кольцо и двигать с этим кольцом. Я не понимаю толком, зачем это кольцо нужно Посмотрела на него - это целая коронка огромная. Мой зуб не пострадает от этого кольца? оно ведь крепится каким-то клеем. И как будет обеспечиваться гигиена под этим кольцом? Не будет такого, что снимут это кольцо (и кстати, как оно снимается вообще?), а там уже от зуба моего пшик остался? Если будете соблюдать гигиену, все будет в порядке Ссылка на комментарий
редкий вид Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если будете соблюдать гигиену, все будет в порядке Я так понимаю, что кольцо плотно к зубу фиксируется цементом. А как в таком случае происходит снятие? Отрывается с мясом что ли?..Не могу этого себе представить. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я так понимаю, что кольцо плотно к зубу фиксируется цементом. А как в таком случае происходит снятие? Отрывается с мясом что ли?..Не могу этого себе представить. На зубе мяса нет, а как брекеты снимают? Они на каждый зуб тоже цементом фиксируются. не заморачивайтесь! Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Я так понимаю, что кольцо плотно к зубу фиксируется цементом. А как в таком случае происходит снятие? Отрывается с мясом что ли?..Не могу этого себе представить. ортодонтическое кольцо фиксируется на специальный цемент,котрый распределяется между поверхностью зуба и внутренней поверхностью кольца.таким образом пища не будет попадать под него,а вот чистить зубы ,во время ортодонтического лечения ,надо еще тщательнее,чем обычно.потому что все элементы брекет-техники служат ретенционными участками для пищевых остатков..так что ваша задача-хорошо чистить зубы и выполнять рекомендации врача.а как ортодонт будет передвигать зуб - не ваша головная боль. ах,да и снимать кольцо совершенно безопасно для зуба и для вашей жизни,мясо не пострадает Изменено 14 мая, 2009 пользователем irenika Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ах,да и снимать кольцо совершенно безопасно для зуба и для вашей жизни,мясо не пострадает"При снятии ортодонтического кольца ни одно мясо не пострадало" Ссылка на комментарий
редкий вид Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну тогда ладно. спасибо вам за ответы. Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "При снятии ортодонтического кольца ни одно мясо не пострадало" у нас мысли сходятся!!!это диагноз? Ссылка на комментарий
редкий вид Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "При снятии ортодонтического кольца ни одно мясо не пострадало" Надеюсь, мое не станет досадным исключением!)) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у нас мысли сходятся!!!это диагноз? Нет такого диагноза в МКБ это эпидемия Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Надеюсь, мое не станет досадным исключением!))вы же у ортодонта лечитесь,а не у мясника. не переживайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти