доминика Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 названия в студию, плиз еще по поводу второго вопроса. меня удивляет, что врачи предлагают материалы на выбор, вот это странно. откуда обычному человеку, не стоматологу, знать о преимуществах и недостатках того или иного материала?!Ох ,я вам помниться разжевала уже в личке ,не усвоилось? Ссылка на комментарий
diamond30 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ох ,я вам помниться разжевала уже в личке ,не усвоилось? Доминика, всё усвоилось )))) Я имею ввиду, вообще ) Я то знаю, а остальные........ Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Снежан ,ссылку послала в личку ,он по типу термофила спасиба Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 уж звиняйте, не в тему это все тут Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хотя мне приятно, что Вы помните мои предыдущие вопросы Такая фотка, не может быт забыта! Я об этом тоже говорил... Ссылка на комментарий
diamond30 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 уж звиняйте, не в тему это все тутА что не в тему, можно узнать? Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хотелось бы проконсультироваться по терминам. Вчера была у врача и он буквально завалил труднопроизносимыми названиями материалов.... И еще смутила немаленькая цена за лечение каналов. Зуб, нижняя семерка, получился на 25 тысяч. Это вообще нормальная цена? Я врачу, конечно, доверяю, но как-то дорого всё равно получается. Сказал еще, что какой-то новый метод подачи гутаперчи в каналы (могу путать порядок слов). Цитата "пломбирование канала зндодонтическими обтураторами, покрытыми термопластифициру - 11960". Это что-то новое действительно?!Прямо вот так и 25 тысяч? Ссылка на комментарий
diamond30 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Прямо вот так и 25 тысяч?ну да, у меня даже есть распечатка по пунктам, что сколько стоит и во что в итоге выливается ) ровно 25 тысяч. звонила в другие клиники, от 8 до 12 максимум.но врач хороший и я ему доверяю, точно не разводилово. просто клиника, видимо, такая. процент за красивые стены и кофе )))) а к врачу привыкла, меня не хочется. но 25 тысяч Изменено 21 мая, 2009 пользователем diamond30 Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну да, у меня даже есть распечатка по пунктам, что сколько стоит и во что в итоге выливается ) ровно 25 тысяч. звонила в другие клиники, от 8 до 12 максимум.но врач хороший и я ему доверяю, точно не разводилово. просто клиника, видимо, такая. процент за красивые стены и кофе )))) а к врачу привыкла, меня не хочется. но 25 тысяч Красиво жить не запретишь! Ссылка на комментарий
diamond30 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Красиво жить не запретишь! ну в стране то кризис, надо экономить ) Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ну да, у меня даже есть распечатка по пунктам, что сколько стоит и во что в итоге выливается ) ровно 25 тысяч. звонила в другие клиники, от 8 до 12 максимум.но врач хороший и я ему доверяю, точно не разводилово. просто клиника, видимо, такая. процент за красивые стены и кофе )))) а к врачу привыкла, меня не хочется. но 25 тысяч По-моему, 25 тысяч за лечение каналов - чересчур. Даже несмотря на звездность доктора. Не стоит эта работа в России таких денег. Изменено 23 мая, 2009 пользователем dantistSergo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти