Чиффа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чувствую дойду до отчаяния и буду клеем пробовать(ну, если сходить к стоматологу и приклеить - это дорого, то что ж ещё можно придумать? двусторониий скотч? Ссылка на комментарий
Никитаа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну отталкиваясь от Российских цен это дешево В Голландии же система по другому работает, и так как все застрахованы цены достаточно завишенные даже для среднестатетсического европейца К сожалению по глупости приобрел так называемую " международну" страховку на родине вот и мучаюсь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну я знаю, что техники временные пластмассовые мосты клеят суперклеем. Ссылка на комментарий
sele0 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Раньше помню продавались такие чупа-чупсы с вставными клыками, которые еще светятся в темноте сори за оффтоп, неудержался. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Раньше помню продавались такие чупа-чупсы с вставными клыками, которые еще светятся в темноте сори за оффтоп, неудержался.Даже есть мармеладно-резиновые челюсти! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти