Евгений777 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго времени суток уважаемые стоматологи и люди сталкивавшиеся с подобной проблемой, дело вот в чё на работе при несчастном стечение обстоятельств выбил два зуба начиная с лева центральный потом неполный вывих второго центрального так что он вылез на 2-2.5 мм и следующий после вывихнутого тоже выбил сейчас ужасные дырки в зубах мне сложно разговаривать из за того что я не хочу показывать этого и потому что при разговоре слышиться свист протезы сказали можно ставить после 2-х месяцев когда всё заживёт но я не могу ходить так посоветуйте есть ли какие нибудь временные зубы так просто для вида из какой нибудь пластмассы (извеняюсь за столь скудное и не научным я зыком написанное обращение) вообщем зубы которые я могу носить до операции??? и сколько это будет стоить если такое вообще возможно или посоветуйте что нибудь заранее благодарен за любые ответы спс Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго времени суток уважаемые стоматологи и люди сталкивавшиеся с подобной проблемой, дело вот в чё на работе при несчастном стечение обстоятельств выбил два зуба начиная с лева центральный потом неполный вывих второго центрального так что он вылез на 2-2.5 мм и следующий после вывихнутого тоже выбил сейчас ужасные дырки в зубах мне сложно разговаривать из за того что я не хочу показывать этого и потому что при разговоре слышиться свист протезы сказали можно ставить после 2-х месяцев когда всё заживёт но я не могу ходить так посоветуйте есть ли какие нибудь временные зубы так просто для вида из какой нибудь пластмассы (извеняюсь за столь скудное и не научным я зыком написанное обращение) вообщем зубы которые я могу носить до операции??? и сколько это будет стоить если такое вообще возможно или посоветуйте что нибудь заранее благодарен за любые ответы спс Уважаемый пациент! Вы живете в Москве, как я понял, не в лесу! Найдите себе нормального стоматолога, он Вам все разъяснит. Здесь на форуме из Москвы полно коллег, проситесь срочно к ним, бейте челом в личку. Никаких проблем, кроме финансовых, в Вашей ситуации нет. Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо большое а сколько это будет стоить ??? просто прошло всего 3 дня после травмы а операцию можно делать только через 2 месяца может можно какие нибудь зубы на специальный клей приклеить для челюсти вставной ??? Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дюди кто сталкивался с этой проблемой скажите сколько это стоит как это делают и как это выглядит если такое аообще возможно. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дюди кто сталкивался с этой проблемой скажите сколько это стоит как это делают и как это выглядит если такое аообще возможно.Вы про что спрашиваете ? Про "какие нибудь зубы на специальный клей приклеить для челюсти вставной ???" Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо большое а сколько это будет стоить ??? просто прошло всего 3 дня после травмы а операцию можно делать только через 2 месяца может можно какие нибудь зубы на специальный клей приклеить для челюсти вставной ???операцию можно делать и сейчас. Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Врвчи мне сказали что потом могут появиться щели в процессе заживления или нет ? Вы про что спрашиваете ? Про "какие нибудь зубы на специальный клей приклеить для челюсти вставной ???"да я спрашиваю про временные зубы подскажите что лучше всего сделать ??? челюсть у меня не вставная просто выбило зубы операция будет только через 2 месяца что нибудь вместо зубов можно вставить пока не настанет время операции Изменено 14 мая, 2009 пользователем Евгений777 Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Врвчи мне сказали что потом могут появиться щели в процессе заживления или нет ?да я спрашиваю про временные зубы подскажите что лучше всего сделать ??? челюсть у меня не вставная просто выбило зубы операция будет только через 2 месяца что нибудь вместо зубов можно вставить пока не настанет время операцииА почему такой срок в 2 мес: ни туда, ни сюда?Сделайте съемный протез. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надо либо лечиться как сказали там и не спрашивать тогда тут.Либо не спорить с нами. Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А почему такой срок в 2 мес: ни туда, ни сюда?Сделайте съемный протез.А СКОЛЬКО СТОИТ СЬЁМНЫЙ ПРОТЕЗ??? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А СКОЛЬКО СТОИТ СЬЁМНЫЙ ПРОТЕЗ???В Рязани или в Берне? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В Рязани или в Берне? Масква, конечно! Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Масква, конечно! Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в Москве сколько ??? и какое время можено его носить ??? Ссылка на комментарий
muar Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дюди кто сталкивался с этой проблемой скажите сколько это стоит как это делают и как это выглядит если такое аообще возможно.ну если кто сталкивался - то мне спереди сформировали временный зуб, закрепив (приклеив?) на соседние. по форме почти как родной. и так ждать до операции. если широко не улыбаться на камеру, то нормально выглядит Ссылка на комментарий
Евгений777 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну если кто сталкивался - то мне спереди сформировали временный зуб, закрепив (приклеив?) на соседние. по форме почти как родной. и так ждать до операции. если широко не улыбаться на камеру, то нормально выглядит БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИИ И ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ ПРОСТО Я СЕЙЧАС В ПРИГОРОДЕ И НЕ МОГУ ПОЙТИ К СТАМОТОЛОГУ ((( Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) в Москве сколько ??? и какое время можено его носить ???от 10 до 30 тыс.Естественно, можно и дешевле найти, можно и дороже...Если вы собираетесь делать имплантаты, может логично поискать врача, клинику и у них узнать и сделать съемник? ну если кто сталкивался - то мне спереди сформировали временный зуб, закрепив (приклеив?) на соседние. по форме почти как родной. и так ждать до операции. если широко не улыбаться на камеру, то нормально выглядит Если один зуб, то это реально.Если больше... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 от 10 до 30 тыс.Естественно, можно и дешевле найти, можно и дороже...Если вы собираетесь делать имплантаты, может логично поискать врача, клинику и у них узнать и сделать съемник?Если один зуб, то это реально.Если больше... Ни снимков, ни фотографий - вообще ничего нет. Как можно что-то советовать не зная ситуации? Как уважаемый Д.С. уже где-то писал - вопрос поставлен так - Я голоден. Мне, наверное, нужна еда. Сколько стоит ЕДА? Ссылка на комментарий
periostit Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Доброго времени суток уважаемые стоматологи и люди сталкивавшиеся с подобной проблемой, дело вот в чё на работе при несчастном стечение обстоятельств выбил два зуба начиная с лева центральный потом неполный вывих второго центрального так что он вылез на 2-2.5 мм и следующий после вывихнутого тоже выбил сейчас ужасные дырки в зубах мне сложно разговаривать из за того что я не хочу показывать этого и потому что при разговоре слышиться свист протезы сказали можно ставить после 2-х месяцев когда всё заживёт но я не могу ходить так посоветуйте есть ли какие нибудь временные зубы так просто для вида из какой нибудь пластмассы (извеняюсь за столь скудное и не научным я зыком написанное обращение) вообщем зубы которые я могу носить до операции??? и сколько это будет стоить если такое вообще возможно или посоветуйте что нибудь заранее благодарен за любые ответы спс для начала нужно посмотреть в полость рта,скорее всего зуб который вылез нужно будет удалить, затем поставить импланты,а на время их приживления изготовить имидиат протез( временный ) все контакты в личку! модератор Изменено 22 мая, 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Никитаа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прощу прощение заранее за нелепый вопрос, но у меня возникла форсмажорная ситуация.5 месяцев назад выбил верхний передний зуб при падении с велосипеда. На момент аварии и сейчас проживаю изза обучения в голландии поэтому на устранения повреждений поехал домой на украину. Там имплонтант сразу поставлен не был, решили подождать пока кость заживет, но был прикреплен искувстыкенный зуб к двум соседним. Пару дней назад он выпал во время приема пищи.Мне осталось до сдачи сессии 2 недели и нужно каким то образом этот зуб приклеить на это время опять к соседним. Каким образом я могу это сделать? Услуги стоматолога уж очень дорого здесь обходятся и к сожалению страховка не покрывает такие услуги Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 суперклей Ссылка на комментарий
Никитаа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а как насччет эмали соседнего зуба.... Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 суперклейBier, а были прецеденты ? Видел коронку посаженную на монтажную пену - на 5 месяце спала. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Bier, а были прецеденты ? Видел коронку посаженную на монтажную пену - на 5 месяце спала. Я видел коронки, посаженные на клей Момент, при этом написано, что в состав Момента входят какие-то цианиды вроде. Но ничего, наших людей ничем не убьешь, даже цианидами. Ссылка на комментарий
Никитаа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я видел коронки, посаженные на клей Момент, при этом написано, что в состав Момента входят какие-то цианиды вроде. Но ничего, наших людей ничем не убьешь, даже цианидами. вам смешно ) а мне блин дырку на время сэссии во рту надо как то прикрыть ... эх чувствую дойду до отчаяния и буду клеем пробовать( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти