zybnaya feya Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Что вы,я не Господь Бог,чтоб дифференцировать кого-либо. Я говорила о высказываниях и о развитом чувстве юмора( слава Богу оно у форумчан присутствует)!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Оооо....я теперь вас только хвалить буду всячески, у звезд такая нежная и ранимая психика,а то потом совесть меня замучает ,если в желтый дом вас запрут , Наполеоны ведь побьют,да и санитары -звери... в чем же я глупа ,или я не могу высказать ,то что думаю,или я должна была у вас спросить разрешения да что ж такое сегодня! Доминика, Вас никто не называл глупой... мир, труд, май, шашлыки! ) Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/10747/faffa4c0...bf1b69.flv.htmlзачооооотттт!!! Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да что ж такое сегодня! Доминика, Вас никто не называл глупой... мир, труд, май, шашлыки! )ШАШЛЫКИ! вчера на шашлыках на субарике в песке зарылся, вот смеху было, даже на видео засняли Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Видео бы заценить?Глядишь, на жёлтом песке тема и закроется?! Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/10747/faffa4c0...bf1b69.flv.html Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 субарики не зарываются я тоже так думал завтра выложу видео Ссылка на комментарий
Radar Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Разве нужно быть ортопедом, чтобы обсуждать величину щели, которая видна на фотографии?Ответьте, какая там щель в микронах, по-Вашему? Это Башкирские клипы, есть ещё один Зацените ! Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Видео бы заценить?Глядишь, на жёлтом песке тема и закроется?! - это вот так мы катались. Жаль нет на моем фотике видео, где я по двери закопался После того, как закопался, пришлось разогнаться от самого синего моря - Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 - это вот так мы катались. Жаль нет на моем фотике видео, где я по двери закопался После того, как закопался, пришлось разогнаться от самого синего моря - ну вот, целую неделю ждали от вас закопанного субарика, а вы... Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну вот, целую неделю ждали от вас закопанного субарика, а вы... не могу дозвониться до человека, который снимал это на свою камеру, там смешно было, как я пытался скребком для стекол отрыть субарик свой как дозвонюсь, сразу заберу видео и выложу Снежана, а после слова "целую", нужна была запятая или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти