Оляя Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые доктораЯ знаю,что температура 38 может быть после имплантации,но беспокоюсь.Я не склонна по жизни к температурам.Пью антибиотик с феноксиметилпеницылинкалиум и уже приняла 2 таблетки альвидона(парацетомол) часа 4 назад.Мне сегодня только поставили имплантант в 11 часов.И еще проблема- постепенно нарос сгусток крови над раной.Он выпирает уже больше,чем зуб.Что с ним делать?Я в Швеции живу недавно,поэтому детально проконсультироваться у шведского врача мешает языковой барьер.Можно,если что ,я у вас буду спрашивать? Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой,сгусток крови уже ну очень большой...И еще хотела спросить.Врач,уже после имплантации,сказал,что у меня очень мягкая кость.Это не хорошо.Интересовался курю ли я.Я не курю.Я спросила,может кальция мало?Ответил,что проблема не в этом.Что же делать?Имплантант ставили на верхний 5-й.Тоже интересно,что удалили мне его года 4 назад(был с кистой),но кость совсем не убавилась.Тоже какая-то особенность организма ,наверное... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 для одного имплантата - многовато такая температура. сгусток может быть. На осмотр зайдите на след день все таки. Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня проснулась бодренько.Но постепенно повысилась температура до 38.Звонила доктору.Сказал,что это может быть.Главное,чтобы не выше поднималась.Но тут не большая грань в этих градусах.Рана не болит,только щека слегка опухшая.Я спросила,что будем делать в случае не улучшения ситуации.Ответил,что назначать другие антибиотики.Помогите,пожалуйста советом.В начале темы я писала,что я принимаю из антибиотиков.Что по вашему будет лучше в моей ситуации?Я буду ему тогда опять звонить и настаивать на выписке нового рецепта.Пока аптеки не закрылись.Боюсь из-за инфекции потерять имплантант и собственную кость.Помогите!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 антибиотики большой роли не играют. возможно у вас просто простудное заболевание присоединилось. Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вообщем доктор пока отказывается что-либо предпринимать.Все успокаивает.Доктор очень опытный.Температура держится чуть больше 38.На осмотр попаду только в понедельник.И то в случае,если сама настою.По плану мы с ним должны увидиться только через 10 дней когда швы будут снимать.Снова тот-же вопрос.Настаивать ли на замене антибиотиков,если и завтра будет температура?Поможет ли это?Готова пить самые сильные даже в ущерб жкт. Спасибо за ответ.У меня при простуде всегда все симптомы,а даже если и не все,то голова болит конкретно даже при 37.А если это не простуда?Тогда досвиданья имплантант??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 .А если это не простуда?Тогда досвиданья имплантант??? вовсе нет. Если местно все спокойно, нет повода волноваться. Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо,успокоили вы меня, доктор.Муж пришел с работы и поругал меня,что накручиваю сама себя.Но такая дорогая штука во рту стоит,как не заволнуешься.Температура все держится.Будем ждать до завтра.. Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня сняли швы.Рентген не делали.Я думала,что не плохо было бы проверить,как там имплант стоит.Врач сказал,что на протезирование через 3 месяца.Ранее озвучивалось 5 месяцев.Также моя мягкая кость не дает покоя .Зуб 5 сверху.Стоит ли идти на протезирование так рано в моем случае? Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сейчас посмотрела другую тему.Не хочу,чтобы у меня тоже так криво стоял имплант.Но почему доктор не сделал рентген?Может ли доктор быть на 100 % уверен,что имплант стоит как надо? Почему все вопросы??Доктор с одной стороны опытный.Но мне не очень понравилось,что на первом приеме он даже не глянул мне в рот.Мои десна и все остальное увидел только во время операции.Естественно о моем импланте я не знаю ничего,кроме того,что он американский.Многое конечно могу списать на шведский менталитет.Еще..Имплант очень хорошо торчит над десной...Так надо? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сейчас посмотрела другую тему.Не хочу,чтобы у меня тоже так криво стоял имплант.Но почему доктор не сделал рентген?Может ли доктор быть на 100 % уверен,что имплант стоит как надо? Почему все вопросы??Доктор с одной стороны опытный.Но мне не очень понравилось,что на первом приеме он даже не глянул мне в рот.Мои десна и все остальное увидел только во время операции.Естественно о моем импланте я не знаю ничего,кроме того,что он американский.Многое конечно могу списать на шведский менталитет.Еще..Имплант очень хорошо торчит над десной...Так надо?Оля, вы тут вопросы задаете, а мы вообще ничего не видим. Интересно посмотреть - сделайте снимок сами. И вывешивайте тут.Над десной скорее всего виден формирователь десны. Ссылка на комментарий
Оляя Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот мой имплант.Стоит вроде ровно.Смущает,достаточно ли места для коронки,антогонист поднялся вверх.И еще.Раньше говорилось о протезировании через 6-9 месяцев(мягкая кость),но уже назначили время через 3 месяца.На мои вопросы,а может лучше позже,чем раньше,реакции не последовало.А что за имплант у меня? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот мой имплант.Стоит вроде ровно.Смущает,достаточно ли места для коронки,антогонист поднялся вверх.И еще.Раньше говорилось о протезировании через 6-9 месяцев(мягкая кость),но уже назначили время через 3 месяца.На мои вопросы,а может лучше позже,чем раньше,реакции не последовало.А что за имплант у меня?Места для коронки достаточно, то что вы видите во рту называется формирователь десны, во время протезирования его заменят на абатмент. Похоже , что вам поставили имплантат фирмы 3i. Я сам использую данную систему. Клиническими опытами доказана остеринтеграция уже через 2 мес. Так что с учетом качества вашей кости думаю 3 мес. будет достаточно, при условии что во время операции был достигнут торк не менее 25Н/см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти