Olga* Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Собственно, вопрос в том, нужен ли ребенку детский стоматолог, если ему почти 14?Психологических проблем нет - ребенок всегда садился в кресло без истерик, зубы достаточно здоровые. В школе проводят проф.осмотры, но я не очень доверяю школьным врачам. Хочется сводить и самой проконсультироваться с доктором. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Собственно, вопрос в том, нужен ли ребенку детский стоматолог, если ему почти 14?Психологических проблем нет - ребенок всегда садился в кресло без истерик, зубы достаточно здоровые. В школе проводят проф.осмотры, но я не очень доверяю школьным врачам. Хочется сводить и самой проконсультироваться с доктором.А чем не подходит клиника с детским приемом? Ссылка на комментарий
Olga* Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А чем не подходит клиника с детским приемом?Клиник с детским приемом меньше, недавно детского специалиста убрали в клинике, где были в последний раз.Мне сама специфика интересна - нужен ли именно детский врач 14-летнему ребенку? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Клиник с детским приемом меньше, недавно детского специалиста убрали в клинике, где были в последний раз.Мне сама специфика интересна - нужен ли именно детский врач 14-летнему ребенку?Пульпит я бы не взялся лечить, например. А поскольку, иногда нужно "влезть" в зуб, что бы понять, то и 14 летнего в кресло не посадил бы. Ссылка на комментарий
Shocolada Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нужен конечно.У семерок корни еще не сформированы.И сам организм еще не взрослый.Детский стоматолог больше владеет спецификой лечения и профилактики ребенка(а в 14 еще ребенок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти