seldom_seen_kid Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 хм...почитал тутвы так расписываете, будто платные клиники это сплошь и рядом какое то надувательствобуквально сегодня ходил в золотое сечение на маяковской, нужно было нерв удалять, так ничего, лишних зубов не нашлипоставили пока временную пломбу, в четверг окончательно пломбировать буду Ссылка на комментарий
Ghost Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, это факт. Через раз приходят люди, им указываешь на то, что 10 зубов нужно перелечить и подготовить под протезирование, так они еще возмущаются "я эти зубы месяц назад в своей поликлинике уже подготовил под протезирование, а вы тут меня разводите на бабки!". Приходится направлять на протезирование туда же, откуда пришли. Потом регулярно слышишь от коллег из районных поликлиник рассказы про то, как в частных клиниках "пытаются все здоровые зубы перелечить". И ведь протезируют на пустые корни, гранулемы, кисты, и ведь при этом даже если через год-три это все полетит, то ведь ни одна сволочь потом не вспомнит, что ее предупреждали о том, что в таком виде нельзя протезироваться, и тем более не придет не извинится!Здравствуйте!У меня возникла небольшая проблема, очень нуждаюсь в Вашей консультации.Дело в том, что я уже совсем запуталась, и очень прошу объяснить мне, в каком именно случае(ях) необходимо перелечивать зуб? Хожу уже в третью платную поликлинику, и каждый осмотр начинается с того, что говорят снова о перелечивании и проф. чистке. За последнии 5 месяцев я уже два раза перелечивала один и тот же зуб и столько же делала чистку! И теперь снова уверяют, что там все сделали плохо и надо все делать по-новой. По снимку, никакой разницы после перелечивания я не заметила, но я не профессионал. Помогите пожалуйста, как научиться отличать те случаи, когда перелечивание необходимо, и те, когда можно его не делать. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте!У меня возникла небольшая проблема, очень нуждаюсь в Вашей консультации.Дело в том, что я уже совсем запуталась, и очень прошу объяснить мне, в каком именно случае(ях) необходимо перелечивать зуб? Хожу уже в третью платную поликлинику, и каждый осмотр начинается с того, что говорят снова о перелечивании и проф. чистке. За последнии 5 месяцев я уже два раза перелечивала один и тот же зуб и столько же делала чистку! И теперь снова уверяют, что там все сделали плохо и надо все делать по-новой. По снимку, никакой разницы после перелечивания я не заметила, но я не профессионал. Помогите пожалуйста, как научиться отличать те случаи, когда перелечивание необходимо, и те, когда можно его не делать. до кучи можно еще здесь снимочек повесить и послушать докторов только в отдельной теме Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В платной клиники у меня почти в каждом зубе обнаружили кариес, зато в районной поликлиники сказли, что все зубы в порядке. только врач военкомата и стоматолог из районой поликлиники, скажут что вы совершенно здоровы 1 Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только врач военкомата и стоматолог из районой поликлиники, скажут что вы совершенно здоровы +1. работал и в частных и в муниципальных и в военных - что называется, почувствуйте разницу! "Рот открой. Жалоб нет? Автомат держать можешь? Здоров. Следующий!" Ссылка на комментарий
pappizh Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 +1. работал и в частных и в муниципальных и в военных - что называется, почувствуйте разницу! "Рот открой. Жалоб нет? Автомат держать можешь? Здоров. Следующий!" Кстати, точно такая же технология не только в военкоматах, но и в ряде поликлиник университетов. Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Кстати, точно такая же технология не только в военкоматах, но и в ряде поликлиник университетов.Все логично. задача подобных ведомственных стоматологий не спасти вас от кариеса в самых незначительных проявлениях, а сделать так, чтоб в течении 1-5 лет (в зависимости от срока прикрепления) явные проблемы с зубами не мешали вполнять поставленную задачу (служить. учться, работать и т.д.) я например такой подход понимаю, выполняю, но внутри себя смириться не могу. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 то ведь ни одна сволочь потом не вспомнит, что ее предупреждали о том, что в таком виде нельзя протезироваться, и тем более не придет не извинится! Может и вспомнит, но идти извиняться неудобно будет. Да и оно вам надо, чтобы к вам ходили пациенты периодически со словами "извините"? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да и оно вам надо, чтобы к вам ходили пациенты периодически со словами "извините"? Иногда как бальзам на душу Как правило таким болше ни чего вдалбливать не нужно,пунктуальность и дисциплина УЖЕ подразумевается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти