nab Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Пришло время заменить коронки (передние зубы, под коронками - все) Врач сказал, что снимет мне мои конструкции, и останусь я с обточенными зубками (а то и удалять придется) на несколько дней. Только через два-три дня он поставит мне временные коронки, ну а потом все остальное. Меня очень волнуют эти два-три дня. В предыдущий раз другой доктор поставил мне временные пластмассовые коронки сразу, в тот же день! Очень интересно мнение специалистов именно по временным коронкам. Мой доктор говорит, что постоянные будут некачественные, если временные одеть сразу. Очень не хочется в это верить! Спасибо Ссылка на комментарий
nab Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сейчас без временных коронок работают только в пещерах.временная коронка изготавливается СРАЗУ во рту и по мере необходимости дополняется и модифицируется. Спасибо большое! Я в принципе так и думала! Может быть посоветуете, куда "бежать" в Москве, чтобы не попасть в очередную пещеру. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо большое! Я в принципе так и думала! Может быть посоветуете, куда "бежать" в Москве, чтобы не попасть в очередную пещеру. Еще раз спасибо!Идите к предыдущему доктору, если его работа Вас устроила. Он же сделал Вам времянки сразу. Ссылка на комментарий
nab Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Идите к предыдущему доктору, если его работа Вас устроила. Он же сделал Вам времянки сразу. К сожалению, я его не могу найти . Вот и ищу ... Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 К сожалению, я его не могу найти . Вот и ищу ...Плохо, что не можете найти. Доктор должен быть один. К сожалению многие пациенты идут на клинику, а не на имя доктора. А временные коронки стараются делать сразу. Во-первых, чтобы пациент никого "не пугал" (шучу, чтобы не комплексовал). Во-вторых, чтобы защитить зубки и десну. В-третьих, учитываются пожелания пациента относительно формы зубов, речи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти