Nataleee Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 на самом деле, ситуация сложная!года 4 назад у меня откололся маленький кусочек зу6а. в клинике мне сделали световую плом6у. прошлым летом зу6 за6олел. в стоматологии сказали, что это какая-то 6олезнь, вроде. плом6у сняли, вычистили там все (кажется, там 6ыл гной). сказали неделю попить анти6иотики, и если 6оль пройдет, то сделают новую плом6у. если нет - удалять. выяснилось еще, что корни этого зу6а короче, чем должны 6ыть. в итоге 6оль прошла и мне сделали плом6у. примерно месяц назад во время еды я его задела и он стал шататься и кровоточить. шатается до сих пор и все 6ольше. понимаю, что его надо удалять, но тогда надо ставить протез. хочу только у своего стоматолога, а это 6удет только через полтора месяца. может ли он сам выпасть и можно ли его как-ни6удь закрепить на это время??? 6уду ооооочень 6лагодарна, если что-ни6удь посоветуете!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 посоветуем. снимок разместить.нет снимка - нет рекомендаций.+1 можем заподозрить что он молочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataleee Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 сделала снимок... пришла домой, и он выпал во время еды((((((( пойду завтра в клинику, срочно что-то делать... 6оюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кто выпал то - зуб или снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataleee Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 снимок-то на тум6очке лежит)) вот думаю, есть ли смысл его сюда закидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 снимок-то на тум6очке лежит)) вот думаю, есть ли смысл его сюда закидывать)а что вы при этом теряете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а что вы при этом теряете? Ощущение защищенности от стоматологов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ощущение защищенности от стоматологов... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataleee Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 все хорошо)) зу6 сломался, выпал, корень остался) вчера удалили) летом 6уду новый вставлять)) теперь нельзя улы6аться))))) я еще потом как-ни6удь спрошу про другой зу6)))спаси6о за участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас