Martiqx Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Доброго времени суток, хочу обратится вот по какому вопросу - примерно месяц назад сломал нижнюю челюсть слева (Fractura mandibulae regio anguli sin.) со веменем опухоль спала (врач поставил шину), примерно на 1-2 мая щека опять распухла (еле заметно) и на сегодняшний день опять увеличилась в размерах и теперь хорошо заметно, что это может быть? в пятницу иду к врачу, но для информации и спокойствия хотелось бы услышать мнения и предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Доброго времени суток, хочу обратится вот по какому вопросу - примерно месяц назад сломал нижнюю челюсть слева (Fractura mandibulae regio anguli sin.) со веменем опухоль спала (врач поставил шину), примерно на 1-2 мая щека опять распухла (еле заметно) и на сегодняшний день опять увеличилась в размерах и теперь хорошо заметно, что это может быть? в пятницу иду к врачу, но для информации и спокойствия хотелось бы услышать мнения и предположения. где-то что-то воспалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 неплохо бы увидеть снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martiqx Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 снимка к сожалению у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну раз нет снимка - то мнения и предположения вы услышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас