Martiqx Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доброго времени суток, хочу обратится вот по какому вопросу - примерно месяц назад сломал нижнюю челюсть слева (Fractura mandibulae regio anguli sin.) со веменем опухоль спала (врач поставил шину), примерно на 1-2 мая щека опять распухла (еле заметно) и на сегодняшний день опять увеличилась в размерах и теперь хорошо заметно, что это может быть? в пятницу иду к врачу, но для информации и спокойствия хотелось бы услышать мнения и предположения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доброго времени суток, хочу обратится вот по какому вопросу - примерно месяц назад сломал нижнюю челюсть слева (Fractura mandibulae regio anguli sin.) со веменем опухоль спала (врач поставил шину), примерно на 1-2 мая щека опять распухла (еле заметно) и на сегодняшний день опять увеличилась в размерах и теперь хорошо заметно, что это может быть? в пятницу иду к врачу, но для информации и спокойствия хотелось бы услышать мнения и предположения. где-то что-то воспалилось. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 неплохо бы увидеть снимок Ссылка на комментарий
Martiqx Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 снимка к сожалению у меня нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну раз нет снимка - то мнения и предположения вы услышали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти