dlz777 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Один очень неплохой мастер сделал мне металлокерамические протезы, аж три штуки, общей численностью четырнадцать зубов. Сразу скажу, что претензий к нему у меня нет. Врач хороший. Несмотря на молодость, превосходно реставрирует зубы, но вот на данном мосте у него приключился косячок. (Левый нижний мостик на три единицы 7, 6 пусто, 5) На снимке видно, что штифт ушел сильно в бок и вышел за границу зуба миллиметра на 2-3. (У меня даже щека вспухла, но сейчас уже почти прошла). Он говорит, что переделывать не стоит. Я хочу знать чем это грозит, и сколько будет, хотя бы ориентировочно стоять такой мост?Стоит переделывать или лучше не трогать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю, сия конструкция долго не простоит. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ух ты Сохранил снимочек , чтобы студентов пугать)) Конечно нужно снимать и переделывать. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо.Жесть, такого давно не видел! Ссылка на комментарий
dlz777 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Необходимо ли перелечивать зуб при такой установке штифта? Чем это может закончиться если не трогать? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Необходимо ли перелечивать зуб при такой установке штифта? Чем это может закончиться если не трогать? При такой установке штифтов ваш зуб идет под удаление. В нем 2 перфорации. Если не трогать может закончиться по разному:перелом корня , обостение имеющегося уже воспаления в тканях,окружающих зуб, которое будет проявляться ноющими болями,может и отсеомиелит развиться(( Изменено 6 мая, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Evgenij Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Необходимо ли перелечивать зуб при такой установке штифта? Чем это может закончиться если не трогать?Имхо- зуб на экстракцию. Судя по снимку ткани зуба разрушаются, так что после снятия конструкции и некротомии вряд ли останется что-то пригодное для дальнейшего использования Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Один очень неплохой мастер сделал мне металлокерамические протезы, аж три штуки, общей численностью четырнадцать зубов. Сразу скажу, что претензий к нему у меня нет. Врач хороший. Несмотря на молодость, превосходно реставрирует зубы, но вот на данном мосте у него приключился косячок. (Левый нижний мостик на три единицы 7, 6 пусто, 5) На снимке видно, что штифт ушел сильно в бок и вышел за границу зуба миллиметра на 2-3. (У меня даже щека вспухла, но сейчас уже почти прошла). Он говорит, что переделывать не стоит. Я хочу знать чем это грозит, и сколько будет, хотя бы ориентировочно стоять такой мост?Стоит переделывать или лучше не трогать. Спасибо.Удалять Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Думаю, что не меньше двух недель простоит. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 темы объединены, поэтому столько фоток. автору предупреждение. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Один очень неплохой мастер сделал мне металлокерамические протезы, аж три штуки, общей численностью четырнадцать зубов. Сразу скажу, что претензий к нему у меня нет. Врач хороший. Несмотря на молодость, превосходно реставрирует зубы, но вот на данном мосте у него приключился косячок. (Левый нижний мостик на три единицы 7, 6 пусто, 5) На снимке видно, что штифт ушел сильно в бок и вышел за границу зуба миллиметра на 2-3. (У меня даже щека вспухла, но сейчас уже почти прошла). Он говорит, что переделывать не стоит. Я хочу знать чем это грозит, и сколько будет, хотя бы ориентировочно стоять такой мост?Стоит переделывать или лучше не трогать. Спасибо. Зуб на удаление. Мало того, я сильно рекомендовал бы сделать снимки всех остальных зубов под мостами, так, на всякий случай. Снимки можете вывесить здесь же. Ссылка на комментарий
dlz777 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мостик благополучно слетел через 2 месяца. Вы были правы. Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 спасибо, что написали Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мостик благополучно слетел через 2 месяца. Вы были правы. Спасибо всем. А раз мы были правы, то послушались ли Вы совета по поводу того, что нужно бы сделать снимки всех остальных мостов? Было бы интересно и на них взглянуть! Возможно, что там еще что-то можно успеть сделать, в отличие от этого зуба. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Жесть, такого давно не видел!вижу такое регулярно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти