рики 1 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Болит вся челюсть. Можно ли диагностировать какой зуб болит (или это вообще десна или и то и другое)? Точнее болят обе челюсти сверху и снизу с левой стороны, в области 8,7,6,5 зубов сверху и снизу. Ходила в клинику, постучали зубы-снимки сделали- ответ доктор не дал что болит. Залечила 1 зуб в этой области, вроде болеть перестало, через 1 неделю снова. Боль такая, что как буд-то распирает и зубы и дёсны. Беда. Помогите кто может. Да в обозначенном мной ряду все зубы без нервов и стоят 2 коронки (1 сверху и 1 снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Болит вся челюсть. Можно ли диагностировать какой зуб болит (или это вообще десна или и то и другое)? Точнее болят обе челюсти сверху и снизу с левой стороны, в области 8,7,6,5 зубов сверху и снизу. Ходила в клинику, постучали зубы-снимки сделали- ответ доктор не дал что болит. Залечила 1 зуб в этой области, вроде болеть перестало, через 1 неделю снова. Боль такая, что как буд-то распирает и зубы и дёсны. Беда. Помогите кто может. Да в обозначенном мной ряду все зубы без нервов и стоят 2 коронки (1 сверху и 1 снизу.Панорамник есть? Вывешивайте, а без него...Нам даже "постучать" не по чем Изменено 5 мая 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рики 1 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Панорамник есть? Вывешивайте, а без него...Нам даже "постучать" не по чем Вот вы уже и порекомендовали. Спасибо утром пойду делать. Панорамник имеется ввиду Ортопантомограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рики 1 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Панорамник есть? Вывешивайте, а без него...Нам даже "постучать" не по чем Вот сделала. Опять сейчас ходила к врачу. Другому. Разводит руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вот сделала. Опять сейчас ходила к врачу. Другому. Разводит руками.Снимок плохо читаемый, но у Вас на какой зуб не посмотри, тот и может болеть...Без визуального обследования, к сожалению, я ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вот сделала. Опять сейчас ходила к врачу. Другому. Разводит руками.Можете пересканировать снимок и описать характер боли? От чего она ничинается, как долго болит, от чего проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас