Совсем Беззубый Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 От 10000 и до 50000р Однако, 10000 далеко не 50000!!!Выходит, что можно времянки сделать по 10, а уже через полгода пойти заказывать протезы с имплантацией, которые и подороже, если, конечно, разница в цене это не только разница в месте заказа.Это другое дело, Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Однако, 10000 далеко не 50000!!!Выходит, что можно времянки сделать по 10, а уже через полгода пойти заказывать протезы с имплантацией, которые и подороже, если, конечно, разница в цене это не только разница в месте заказа.Это другое дело,Все еще зависит от региона . За уралом постоянный будет не дороже 10000 Ссылка на комментарий
Совсем Беззубый Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Все еще зависит от региона . За уралом постоянный будет не дороже 10000Не надо так шутить. Пока доберешься до Сибири, протез станет дороже (транспортные расходы стоимость увеличат) Итак, у меня выбор... Bier или Doc, вот в чем вопрос... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Совсем Беззубый Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Где-то так, в районе 8-10. ... Пока доберешься до Сибири, протез станет дороже (транспортные расходы стоимость увеличат) Переезжайте к нам скорее, сэкономите энную сумму. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Итак, у меня выбор... Bier или Doc, вот в чем вопрос...Вы путаете.... Bier - хирург, правда из Питера Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не заметил, да! И что? Там же все равно только город, а не адрес и время приема... Doc, а когда реально посетить вас для консультации? Я не ищу здесь пациентов, у меня другие задачи. Мало ИМХО Нормально, если учитывать, что через 9 месяцев все равно перебазировка, а Fury это явно учитывает. Вы путаете.... Bier - хирург, правда из Питера У хорошего хирурга всегда найдется где-то рядом неплохой протезист, они друг без друга жить не могут! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У хорошего хирурга всегда найдется где-то рядом неплохой протезист, они друг без друга жить не могут! хирург может Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А сам протез был сразу перебазирован силиконовой прокладкой. Правда, пациент умница. Ухаживает за протезом. И где только такой пациент ходит?! У меня, блин, в последнее время каждого второго приходится бить мордой об столик, чтобы он понял, что зубы чистить надо! Вчера одного такого материл полчаса. Прикинь, человек ставит 17 имплантатов, две полные дуги, одна из которых цельновыточенная из ДЦ, и при этом категорически не чистит зубы! Говорит, что на Майорку летал, а там у него щетки не было!!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мне как-то один вот такой пациент (явно не стоматологический) сказал: - зачем их чистить? они же керамические??Две полных дуги м/к..имбецил. Почему сразу имбецил?! Это тот, который на голый низ поставил сначала 4 имплантата под балку, потом добавил еще три между этими четырьмя, потом еще два дистально. Итого, получился низ на девяти имплантатах. Уникальный чел. У меня еще не было таких, чтобы вместо полного съемного делали низ на девяти. Правда я их поделил в результате, но все равно прикольно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти