whiteman Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У меня спереди керамическая коронка которая постоянно вылетает.Можно ли поставить имплантат? Я занимаюсь спортом(бокс) будет ли надёжно держаться имплантат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У меня спереди керамическая коронка которая постоянно вылетает.Можно ли поставить имплантат? Я занимаюсь спортом(бокс) будет ли надёжно держаться имплантат? Снимок давайте. Рентгеновский и обычный фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteman Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Передний резец Передний левый (по вашему правый)Зуб был сколот сверху на 30%Переодически наращивал его,но потом совершил ошибку обточив и налепив коронкутеперь мучаюськаждый месяц отлетает,хожу в стомотологию клею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Ну, Вы бы еще при свете луны сфотографировали и добавили эффект матового стекла, тогда точно можно было бы диагноз ставить!Рентгена нет, значит нужно сходить и его сделать. Фотографию сделайте на нормальный фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас