whiteman Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня спереди керамическая коронка которая постоянно вылетает.Можно ли поставить имплантат? Я занимаюсь спортом(бокс) будет ли надёжно держаться имплантат? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня спереди керамическая коронка которая постоянно вылетает.Можно ли поставить имплантат? Я занимаюсь спортом(бокс) будет ли надёжно держаться имплантат? Снимок давайте. Рентгеновский и обычный фотоаппаратом. Ссылка на комментарий
whiteman Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Передний резец Передний левый (по вашему правый)Зуб был сколот сверху на 30%Переодически наращивал его,но потом совершил ошибку обточив и налепив коронкутеперь мучаюськаждый месяц отлетает,хожу в стомотологию клею( Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я не знаю что можно тут увидеть....Ренгена нет( Ну, Вы бы еще при свете луны сфотографировали и добавили эффект матового стекла, тогда точно можно было бы диагноз ставить!Рентгена нет, значит нужно сходить и его сделать. Фотографию сделайте на нормальный фотоаппарат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти