Nona Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Уважаемые врачи подскажите пожалуйста по фотографии - помогут ли мне брекеты. И еще вопрос - передние зубы у меня выступают как у зайчика, насколько возможно их подпилить И еще слышала что появилось такое направление как художественная реставрация зубов - возможно ли исправить кривизну зубов верхних или только брекеты Изменено 2 мая, 2009 пользователем Nona Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уважаемые врачи подскажите пожалуйста по фотографии - помогут ли мне брекеты. И еще вопрос - передние зубы у меня выступают как у зайчика, насколько возможно их подпилить И еще слышала что появилось такое направление как художественная реставрация зубов - возможно ли исправить кривизну зубов верхних или только брекеты Подпилить Ваши зубы - уничтожить улыбку.... А вот по этой фотографии подсказать сможет разве что Кашпировский.....смотрим тут http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не хочу новую тему создавать, напишу сюда. когда я была мелкая, у меня начал портиться прикус. Мне подпиливали молочные клыки, и мы встали в очередь на бесплатную пластинку. Ну не каждый зуб, а такая полоска через все зубы. Но когда подошла очередь у меня уже выросли все настоящие зубы, и ортодонт сказал нужно ставить брекиты. Один верх тогда стоил 30.000 руб. У нашей семьи таких денег нет, сейчас я думаю ещё дороже. Можно ли поставить их бесплатно? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не хочу новую тему создавать, напишу сюда. когда я была мелкая, у меня начал портиться прикус. Мне подпиливали молочные клыки, и мы встали в очередь на бесплатную пластинку. Ну не каждый зуб, а такая полоска через все зубы. Но когда подошла очередь у меня уже выросли все настоящие зубы, и ортодонт сказал нужно ставить брекиты. Один верх тогда стоил 30.000 руб. У нашей семьи таких денег нет, сейчас я думаю ещё дороже. Можно ли поставить их бесплатно?ну почему сюда-то?? это тема совершенно другого человека! хотите услышать мнение врачей по Вашей ситуации - читайте здесь и создавайте отдельную тему! модератор Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Можно. Купите себе брекеты, клей и все такое и поставьте. А если серьезно - стоимость брекетов, расходников, инструментов, а также ОСОБЫХ знаний составляют стоимость ортод лечения. Гос-во не оплачивает ни один из этих компонентов. А если рассматривать частные клиники, то добавьте еще стоимость оборудования, дезрастворы, еще большее количество интсрументов, зарплаты, проверки, налоги, взятки, и т.д. Вот и думайте. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Force Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти