Tasadik Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый день! Я к Вам снова с вопросами. Сегодня вовремя обточки использовали нити под десны и у меня на них началась очень сильная тахикардия, держалась долго, что только не давали, врачи сказали что это реакция на адреналин. Такое бывает? Скажите пжл, а как тогда делать имплантацию, там же нужно сильно обезболивать? Сегодня уколы обезболивающего использовали без адреналина, я попросила сама без адреналина, поскольку у меня давно был миокардит и иногда бывает аритмия. Такой реакции у меня не было никогда. А может обезболивание без адреналина вызывать тахикардию? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я не знаю как по мнению стоматологов, но по моему взгляду 8-ки для внешности нужны.Неужели? Расскажите поподробнее как наличие/отсутствие 8 зубов влияет на внешность? Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это мое личное мнение,что наличие 8-к дает большее заполнение щек. Но очень хочется все же услышать Ваше мнение по предыдущему вопросу. Ссылка на комментарий
masura Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это мое личное мнение,что наличие 8-к дает большее заполнение щек. Но очень хочется все же услышать Ваше мнение по предыдущему вопросу. Удалили обе восьмерки сверху, к сожалению, мое лицо ни на сколько не похудело!!!! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Удалили обе восьмерки сверху, к сожалению, мое лицо ни на сколько не похудело!!!! так, наверное, нижние еще на месте? Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лицо при удалении не худеет, на худом лице в определенном возрасте все контуры отчетливо видны, чем меньше крайних зубов в том числе и 8-к, в этих местах становятся видны впадины, т.е уменьшение объема. Знаю людей которые имплантировали 8-ки. Ссылка на комментарий
masura Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так, наверное, нижние еще на месте? Еще да Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Уважаемые врачи, посмотрите пжл снимки, сейчас стоят временные коронки и планируют 4-го июня установить МК. Мне не нравится 35 и 36 зубки. Может я зря паникую, скажите плс Ваше мнение. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Tasadik Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 35 вообще пустой. Удаляйте вкладки, перепломбировывайте, делайте новые ВКВ Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 35 вообще пустой. Удаляйте вкладки, перепломбировывайте, делайте новые ВКВ А состояние 36? вкладка криво или я чего то не понимаю? А вкладку то вынуть возможно? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А состояние 36? вкладка криво или я чего то не понимаю? А вкладку то вынуть возможно?кривовато и коротковато Вытащить можно Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Скажи пжл, а как все это объяснить врачу Ведь мне у него же придется все исправлять Эта клиника считается самая лучшая в городе, да и врач по рекомендации. Как в таком случае указывать на ошибки и недочеты, ведь это его работа а не моя. Может сменить на пол пути врача? Но ведь другие могут и не взяться переделывать работу другого врача. 37-ой нормальный? или тоже... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Tasadik Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Скажи пжл, а как все это объяснить врачу Ведь мне у него же придется все исправлять Эта клиника считается самая лучшая в городе, да и врач по рекомендации. Как в таком случае указывать на ошибки и недочеты, ведь это его работа а не моя. Может сменить на пол пути врача? Но ведь другие могут и не взяться переделывать работу другого врача. 37-ой нормальный? или тоже...37, похоже нормальный. А доктор видел эти снимки? Если можно спорить по-поводу пломбировки 6-го, то про его вкладку, а тем более про 5-й... Если 5 он собирается оставлять так, как есть, тогда меняйте доктора Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Снимки врач не видел, я их сделала сама, так как с 22-го мая уже прошло достаточно времени а 36 зуб при надавливании немного болит, жевать с нагрузкой не получается. Наученная форумом пошла на снимки. Раз менять вкладки, значит предстоит обточка, скажите пжл, из вашей практики на нити часто бывает у клиентов реакция в виде сильной тахикардии и как можно ее избежать? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Снимки врач не видел, я их сделала сама, так как с 22-го мая уже прошло достаточно времени а 36 зуб при надавливании немного болит, жевать с нагрузкой не получается. Наученная форумом пошла на снимки. Раз менять вкладки, значит предстоит обточка, скажите пжл, из вашей практики на нити часто бывает у клиентов реакция в виде сильной тахикардии и как можно ее избежать?У меня такого не было и я очень сомневаюсь, что тахикардия из-за этого Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Про 5-ку : Терапевт удалила штифт и остатки пломбы в канале все прочистила правда до самой верхушки корня не дошли чуть чуть, там со слов врача все срослось как единое целое, сделали снимок с файлом в канале, пломбировать 5-ку не стали терапевт сказали что места мало и хватает только для культи (она должна была быть длиннее) и сказали что ортопед сам все в канале закроет. Врач сделала заметку в карте при мне для ортопеда. Ортопеда я тоже предупредила что 5-ка пустая совсем, он сказал хорошо. Результат вы видите. 4-го июня мне должны заменить временные коронки на МК. Вот вся история зубика. Но мне трудно представить как ортопед должен был запломбировать канал, ведь у него и материала этого я не видела. Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По тахикардии я тоже уже сомневаюсь что от нитей, держалась долго. Сначало был один укол без адреналина -взял слабенько. Решили доколоть , пошли за другой ампулой, чего-то не было, принесли якобы новокаин с чем то, сделали укол и одновременно была начата намотка нитей. Через минуту начались сильные толчки и частые понаростающей. Силу сбили корвалолом со временем, а частота держалась еще наверно часа два. Мне сказали что от нитей. У меня в карте стоит пометка что препараты должны быть без адреналина, наверно побоялись исхода и претензий поэтому сослались на нити. Для меня конечно было-бы хорошо узнать от чего, мало ли когда еще пригодится, чтобы знать какие препараты исключать в дальнейшем. Но уже наверно не узнаю и так ситуация сложная. А засомневалась от того, что нити с адреналином на один зуб использовала и мой терапевт и никакой реакции не было. Поэтому решила узнать тут. Спасибо вам за вашу работу Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Про 5-ку : Терапевт удалила штифт и остатки пломбы в канале все прочистила правда до самой верхушки корня не дошли чуть чуть, там со слов врача все срослось как единое целое, сделали снимок с файлом в канале, пломбировать 5-ку не стали терапевт сказали что места мало и хватает только для культи (она должна была быть длиннее) и сказали что ортопед сам все в канале закроет. Врач сделала заметку в карте при мне для ортопеда. Ортопеда я тоже предупредила что 5-ка пустая совсем, он сказал хорошо. Результат вы видите. 4-го июня мне должны заменить временные коронки на МК. Вот вся история зубика. Но мне трудно представить как ортопед должен был запломбировать канал, ведь у него и материала этого я не видела.Да и не его это дело. Думаю, если Вы не заплатили за всю работу, от туда надо сваливать По тахикардии я тоже уже сомневаюсь что от нитей, держалась долго. Сначало был один укол без адреналина -взял слабенько. Решили доколоть , пошли за другой ампулой, чего-то не было, принесли якобы новокаин с чем то, сделали укол и одновременно была начата намотка нитей. Если кололи, действительно, новокаин и туда добавили адрен. из ампулы, а это очень на глаз, то реакция не удивительна Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да нет, я как законопослушный гражданин, уже оплатила терапевту 10тыс за перелечивание 36 и 35 зубиков, и 27тыс предоплаты ортопеду. Так что свалить это уже не ко мне. Придется объясняться и перелечиваться там же увы. Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Опять я к Вам за советом. Сегодня была на приеме, собрала сразу обоих и терапевта и ортопеда, показала снимок, сказала что не нравится, ответ следующий: работа ему нравится поскольку в 35-м не пустота, с его слов, а нерентгеноконтрастный цемент, до апекса со слов терапевта добраться невозможно так как там все резорцировано, до лечения штифт стоял на всю длину. 36-й сделал как мог, поскольку глубже нельзя, у меня там два канала сходящихся в один, ножка якобы на самом деле в канале но с другой стороны, поэтому кажется криво, а на самом деле якобы прямо. Еще была сказка о том что рентген зубов делается как-то снизу, поэтому культи кажутся короче а на самом деле они длиннее. Я взяла время до 8-го числа подумать и вот сижу голову ломаю. Помогите советом пжл. Если там действительно цемент, хотя я не верю, но вдруг, это что-то меняет? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Tasadik Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И еще я узнала что все современные цементы-рентгеноконтрастные, это правда? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Опять я к Вам за советом. Сегодня была на приеме, собрала сразу обоих и терапевта и ортопеда, показала снимок, сказала что не нравится, ответ следующий: работа ему нравится поскольку в 35-м не пустота, с его слов, а нерентгеноконтрастный цемент, до апекса со слов терапевта добраться невозможно так как там все резорцировано, до лечения штифт стоял на всю длину. 36-й сделал как мог, поскольку глубже нельзя, у меня там два канала сходящихся в один, ножка якобы на самом деле в канале но с другой стороны, поэтому кажется криво, а на самом деле якобы прямо. Еще была сказка о том что рентген зубов делается как-то снизу, поэтому культи кажутся короче а на самом деле они длиннее. Я взяла время до 8-го числа подумать и вот сижу голову ломаю. Помогите советом пжл. Если там действительно цемент, хотя я не верю, но вдруг, это что-то меняет?35 абсолютно пустой, никакого "нерентгеноконтрастного" цемента в нем нет... про рентген - очень смеялась... Д.С. абсолютно правильно сказал -надо доктора менять.35 - вкладку вынимать, канал перелечивать и делать новую вкладку. Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти