Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень часто в премолярах вижу каналы в виде 8. тоесть сросшиеся корни и 2 канала соединяющиеся тонкой щелью между собой. Иногда она объединяются и выходят одним апексом, иногда наоборот. Кто как с ними поступает? Объеденяете их насильственно, тоесть щель между ними расширяете или пакуете как 2 разных канала? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень часто в премолярах вижу каналы в виде 8. тоесть сросшиеся корни и 2 канала соединяющиеся тонкой щелью между собой. Иногда она объединяются и выходят одним апексом, иногда наоборот. Кто как с ними поступает? Объеденяете их насильственно, тоесть щель между ними расширяете или пакуете как 2 разных канала?2 разных Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 разныхпочему? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 почему?потому что все равно все инструментом не обработаешь,а если инвагинация какая и ленточная перфа..мою,УЗ,в истмусе-гутта всегда,по крайней мере в устье видно,и если тубус повертеть-тоже видно Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так я неговорю сделать из каналов однин огромный каналище. просто слегонца убрать чтоб точно тама кусков мяса недоеденного хлоркой неосталось Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так я неговорю сделать из каналов однин огромный каналище. просто слегонца убрать чтоб точно тама кусков мяса недоеденного хлоркой неосталосья следую принципу не менять анатомию(тем более насильственно).Если 2 -то 2,бывает,конечно перегородка очень тонкая-тогда она ликвидируется в ходе обработки и проблем это не вызывает,но если каналы окончательно расширены,а перегородка осталась-тогда не убираю.(УЗ доделает всё за хлоркой) Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я следую принципу не менять анатомию(тем более насильственно).Если 2 -то 2,бывает,конечно перегородка очень тонкая-тогда она ликвидируется в ходе обработки и проблем это не вызывает,но если каналы окончательно расширены,а перегородка осталась-тогда не убираю.(УЗ доделает всё за хлоркой)короче Вы меня непоняли я неговорю перегородки сносить. завтро на работе покапаюсь найду пару снимков и рисунков Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 короче Вы меня непоняли я неговорю перегородки сносить. завтро на работе покапаюсь найду пару снимков и рисунковпериферический файлинг делаю,если в истмус залезла тоже поерзаю там,нити туда не пихаю Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 периферический файлинг делаю,если в истмус залезла тоже поерзаю там,нити туда не пихаюя тоже нити туда непихаю, только эндочаком чуть выступы острые срезаю Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я тоже нити туда непихаю, только эндочаком чуть выступы острые срезаю Вот как раз индикация для применения моей "термоядерной хлорки" Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот как раз индикация для применения моей "термоядерной хлорки" я непонял зачем там хлорка? посмотреть разъест ли она тооооненькую дентинную перегородку))) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я непонял зачем там хлорка? посмотреть разъест ли она тооооненькую дентинную перегородку))) Ну как зачем, чтобы мясо в файлами недоступном месте съела бы. В таких зубах с выраженным соустьем между каналами даже после нормальной механической обработки любит мяско где-н в закоулках оставаться ... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну как зачем, чтобы мясо в файлами недоступном месте съела бы. В таких зубах с выраженным соустьем между каналами даже после нормальной механической обработки любит мяско где-н в закоулках оставаться ...воть)))из ентих соображений я и сношу иногда перегородочку, если она очень тоненькая))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти