Goldfish Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем привет.Хотелось бы получить консультацию. http://s40.radikal.ru/i090/0904/e0/a064c1593676.jpg Собралась сделать протезирование. Сходила в стоматологию - предложили 10 коронок, это просто ужас.С левой стороны 2 зуба удалены 5 лет назад, верхние над ними опустились, зуб мудрости лежит наполовину в десне.Живу в Нижнем Новгороде, можно ли в моем случае обойтись без коронок: съемные протезы, импланты (не самые дорогие). Разъяните пожалуйста, я совсем запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем привет.Хотелось бы получить консультацию. http://s40.radikal.ru/i090/0904/e0/a064c1593676.jpg Собралась сделать протезирование. Сходила в стоматологию - предложили 10 коронок, это просто ужас.С левой стороны 2 зуба удалены 5 лет назад, верхние над ними опустились, зуб мудрости лежит наполовину в десне.Живу в Нижнем Новгороде, можно ли в моем случае обойтись без коронок: съемные протезы, импланты (не самые дорогие). Разъяните пожалуйста, я совсем запуталась Насчет 10 я не знаю, снимок не очень читаемый. Я предполагаю, что их должно быть больше. Если собрались приводить рот в порядок, без коронок не обойтись. Лечите/перелечивайте зубы, удаляйте корни и как минимум нижний 8 зуб.А что Вас смутило? Вы так сроднились с ситуацией, которая у Вас в настоящий момент?? Хорошего в не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне не хотелось бы ставить мостыМожно ли внизу бугельный нейлоновый протеза на верхние импланты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне не хотелось бы ставить мостыМожно ли внизу бугельный нейлоновый протеза на верхние имплантыКстати, 8-ой с др. стороны,тоже удалять...А куда вверх Вы собираетесь имплантаты ?По снимку сложно понять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 верхние 14 и 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) верхние 14 и 25По-большому счету, можно сделать все что угодно. Но посмотрите, есть ли для них место, хотя бы по ширине? Значит надо соседями заниматься и т.д. Начинайте все делать по-порядку. В любом случае, одного снимка мало.... Изменено 22 апреля 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас