Перейти к публикации
Стоматология для всех

предлагают 10 коронок! что делать?

Goldfish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хотелось бы получить консультацию.

http://s40.radikal.ru/i090/0904/e0/a064c1593676.jpg

Собралась сделать протезирование. Сходила в стоматологию - предложили 10 коронок, это просто ужас.

С левой стороны 2 зуба удалены 5 лет назад, верхние над ними опустились, зуб мудрости лежит наполовину в десне.

Живу в Нижнем Новгороде, можно ли в моем случае обойтись без коронок: съемные протезы, импланты (не самые дорогие). Разъяните пожалуйста, я совсем запуталась :)

Всем привет.

Хотелось бы получить консультацию.

http://s40.radikal.ru/i090/0904/e0/a064c1593676.jpg

Собралась сделать протезирование. Сходила в стоматологию - предложили 10 коронок, это просто ужас.

С левой стороны 2 зуба удалены 5 лет назад, верхние над ними опустились, зуб мудрости лежит наполовину в десне.

Живу в Нижнем Новгороде, можно ли в моем случае обойтись без коронок: съемные протезы, импланты (не самые дорогие). Разъяните пожалуйста, я совсем запуталась :)

Насчет 10 я не знаю, снимок не очень читаемый. Я предполагаю, что их должно быть больше. Если собрались приводить рот в порядок, без коронок не обойтись. Лечите/перелечивайте зубы, удаляйте корни и как минимум нижний 8 зуб.

А что Вас смутило? Вы так сроднились с ситуацией, которая у Вас в настоящий момент?? Хорошего в не мало

Мне не хотелось бы ставить мосты

Можно ли внизу бугельный нейлоновый протез

а на верхние импланты

Кстати, 8-ой с др. стороны,тоже удалять...

А куда вверх Вы собираетесь имплантаты ?

По снимку сложно понять ситуацию

верхние 14 и 25

По-большому счету, можно сделать все что угодно. Но посмотрите, есть ли для них место, хотя бы по ширине? Значит надо соседями заниматься и т.д. Начинайте все делать по-порядку. В любом случае, одного снимка мало....

Изменено пользователем Д.С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх