zhanchik Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Скажите, мне сейчас удаляют все жевательные зубы, а точнее корни....удалять будут все за один день....осталось 5 корней, остальные уже удалили...Теперь будут делать времянные протезы...какие не помню( но они не с железным оснаванием). Мне нужно все закончить до 15 мая. Врач говорит что успеем все за неделю...типо удалим, пройдет неделя и ставим протез. Это реально? Действительно можно сделать все за две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Скажите, мне сейчас удаляют все жевательные зубы, а точнее корни....удалять будут все за один день....осталось 5 корней, остальные уже удалили...Теперь будут делать времянные протезы...какие не помню( но они не с железным оснаванием). Мне нужно все закончить до 15 мая. Врач говорит что успеем все за неделю...типо удалим, пройдет неделя и ставим протез. Это реально? Действительно можно сделать все за две недели? С учетом праздников - сомнительно.У меня, например, зубные техники первомайские 10 дней не работают. Хотя, если доктор обещает - значит временный вариант можно сделать. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhanchik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Думаете можно не успеть? Я просто 15 мая улетаю.... 23 апреля нужно удалить остатки нижние, сегодня удалили верхние..... до 15 мая значит нереально сделать Времянный протез на жеват. зубы?????Просто он не определенно как то отвечает, и как-то путаеся в датах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну это условия для постоянного протеза, а иммедиат вполне можно успеть.Если лаборатория в клинике, так можно несколько этапов в один день уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhanchik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну это условия для постоянного протеза, а иммедиат вполне можно успеть.Если лаборатория в клинике, так можно несколько этапов в один день уложить.То есть успею я? да? Я не знаю....если в добромеде лабаратория или нет...Просто не окажусь я в отпуске без зубов....хотела все сделать после отпуска, но врач сказал что лучше не тянуть и все успеем! У меня протез который на год, который еще десна подготавливает к протезированию...этот продез мягкий такой...гнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhanchik Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну, ждите когда гибкий полный съемный вам десну сформирует...ага.... поиском поищите показания к гибким съемникам. А какой должен быть протез? который крючками железными цепляется к зубам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да, старик, согласен. если лаб работает только на этого пациента и больше делать нечего.сумму озвучить, чтобы все работы в сторону подвинуть? да у всех разная загрузка. У меня есть знакомый протезист у него жена техником в той же конторе. Они съемнички очень быстро делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну посветлее немного конечно Так и берет недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да, старик, согласен. если лаб работает только на этого пациента и больше делать нечего.сумму озвучить, чтобы все работы в сторону подвинуть? Все зависит от ситуации. Бывали случаи, когда у меня техник прямо в кабинете стоял и зубы переставлял на полном съемном. В час успевали варианта три-пять посмотреть самых разных. Остановились на таком вот, эдакое буйство индивидуализации )) Но это действительно либо техник должен быть в самой клинике за стенкой, либо много-много заплатить, чтобы все бросил и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhanchik Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А какой времяный протез вы бы мне посоветовали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас