ленка Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 здравствуйте, я пошла к стоматологу для профилактики! ничего не болело! Врач нашла пульпит, сделала два укола в один зуб и все равно, когда сверлила было очень больно! сказала, что надо удалять нерв, положила мышьяк и поставила временную пломбу! через неделю сказала приходить, прошло 5 дней, этот зуб нереально болит! это нормально? говорят, что удаение нерва это не больно под анастезией!!! но если у меня сейчас так болит, то наверно это будет ужасно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 зуб нереально болит! это нормально? Не нормально. Ждать не надо, надо идти к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленка Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 спасибо, завтра пойду! и напишу, что мне сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас