design_zero Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Здравствуйте! Извиняюсь за то, что без фотографии — под рукой нет технической возможности ее сделать. Проблема в следующем. Неправильно росла 8-ка на нижней челюсти (врачи говорили, что она давит на остальные зубы), записался на удаление. Буквально вечером накануне удаления, я провел ногтем между "единичками" и прямо в этот момент одна немного сместилась за другую. Буквально на миллиметр. Это почти незаметно, и в общем тут нет большой проблемы, но хотелось бы узнать: Существует ли простая и быстрая возможность исправить небольшое смещение передних зубов? То есть, без брекетов и тому подобного. Еще у меня повышенная предрасположенность к образованию зубного камня (каждые полгода его снимают). Может ли быть, что снятие камня даст дополнительное место зубам и они "встанут" в ряд, как раньше? PS. "Восьмерку" я удалил, как и собирался. Изменено 20 апреля 2009 пользователем design_zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Возраст???Фото(необходимо для определения величины смещения и вида прикуса)Если зубы уже сместились,то "просто и быстро" они уже не встанут..Тактика будет зависить от предоставленных вами фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Буквально вечером накануне удаления, я провел ногтем между "единичками" и прямо в этот момент одна немного сместилась за другую. Буквально на миллиметр. Еще у меня повышенная предрасположенность к образованию зубного камня (каждые полгода его снимают). Может ли быть, что снятие камня даст дополнительное место зубам и они "встанут" в ряд, как раньше?А не сходить ли вам к пародонтологу? От ногтей нормальные зубы не смещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Здравствуйте! Извиняюсь за то, что без фотографии — под рукой нет технической возможности ее сделать. Проблема в следующем. Неправильно росла 8-ка на нижней челюсти (врачи говорили, что она давит на остальные зубы), записался на удаление. Буквально вечером накануне удаления, я провел ногтем между "единичками" и прямо в этот момент одна немного сместилась за другую. Буквально на миллиметр. Это почти незаметно, и в общем тут нет большой проблемы, но хотелось бы узнать: Существует ли простая и быстрая возможность исправить небольшое смещение передних зубов? То есть, без брекетов и тому подобного. Еще у меня повышенная предрасположенность к образованию зубного камня (каждые полгода его снимают). Может ли быть, что снятие камня даст дополнительное место зубам и они "встанут" в ряд, как раньше? PS. "Восьмерку" я удалил, как и собирался.Что то я не понял...Тоесть зубы сместились ТОЛЬКО от ногтя??? . А потом обратно вернулись или нет??? Понимаете-от четкого и правильного объяснения вами этого будет зависить дальнейшая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас