Перейти к публикации
Стоматология для всех

Небольшое смещение передних зубов

design_zero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Извиняюсь за то, что без фотографии — под рукой нет технической возможности ее сделать.

Проблема в следующем. Неправильно росла 8-ка на нижней челюсти (врачи говорили, что она давит на остальные зубы), записался на удаление.

Буквально вечером накануне удаления, я провел ногтем между "единичками" и прямо в этот момент одна немного сместилась за другую. Буквально на миллиметр.

Это почти незаметно, и в общем тут нет большой проблемы, но хотелось бы узнать:

Существует ли простая и быстрая возможность исправить небольшое смещение передних зубов? То есть, без брекетов и тому подобного.

Еще у меня повышенная предрасположенность к образованию зубного камня (каждые полгода его снимают). Может ли быть, что снятие камня даст дополнительное место зубам и они "встанут" в ряд, как раньше?

PS. "Восьмерку" я удалил, как и собирался.

Изменено пользователем design_zero

Возраст???

Фото(необходимо для определения величины смещения и вида прикуса)

Если зубы уже сместились,то "просто и быстро" они уже не встанут..

Тактика будет зависить от предоставленных вами фото

Буквально вечером накануне удаления, я провел ногтем между "единичками" и прямо в этот момент одна немного сместилась за другую. Буквально на миллиметр.

Еще у меня повышенная предрасположенность к образованию зубного камня (каждые полгода его снимают). Может ли быть, что снятие камня даст дополнительное место зубам и они "встанут" в ряд, как раньше?

А не сходить ли вам к пародонтологу? От ногтей нормальные зубы не смещаются.

Здравствуйте!

Извиняюсь за то, что без фотографии — под рукой нет технической возможности ее сделать.

Проблема в следующем. Неправильно росла 8-ка на нижней челюсти (врачи говорили, что она давит на остальные зубы), записался на удаление.

Это почти незаметно, и в общем тут нет большой проблемы, но хотелось бы узнать:

Существует ли простая и быстрая возможность исправить небольшое смещение передних зубов? То есть, без брекетов и тому подобного.

PS. "Восьмерку" я удалил, как и собирался.

Что то я не понял...Тоесть зубы сместились ТОЛЬКО от ногтя??? :D . А потом обратно вернулись или нет??? Понимаете-от четкого и правильного объяснения вами этого будет зависить дальнейшая тактика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх