Mary Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мои металлокерамические коронки на дискотеке или в любом другом месте, где ультрафиолетовое излучение, не светятся, как здоровые зубы. Получается просто темная зияющая дыра. А зубы передние. Я в шоке. Что делать? неужели нет более совершенных материалов? Кстати, пластмассовые временные коронки как раз в этом плане вели себя превосходно - светились, как натуральные. Но врач, говорит,что во всем остальном они гораздо хуже. Что делать? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня тоже несветятся.Хотя свои все(ттт) Ссылка на комментарий
Mary Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не может быть такого! Все зубы в ультрафиолетовом освещении светятся бледно-голубым светом. В УФ вообще все белое приобретает такой оттенок. Хотя, конечно, это можно познать только в сравнении. Сытый голодного не разумеет. Завтра вложу фотку Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мои металлокерамические коронки на дискотеке или в любом другом месте, где ультрафиолетовое излучение, не светятся, как здоровые зубы. Получается просто темная зияющая дыра. А зубы передние. Я в шоке. Что делать? неужели нет более совершенных материалов? Кстати, пластмассовые временные коронки как раз в этом плане вели себя превосходно - светились, как натуральные. Но врач, говорит,что во всем остальном они гораздо хуже. Что делать? Насколько мне говорили все современные виды керамики учитывают этот эффект. Впервые о нем заговорили лет десять, если не больше, назад. И вроде бы производители моментально это исправили. Какая у Вас керамика? Отечественная или импортная? Если импортная, то чья? Узнайте у своего врача. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор,я понимаю-это действительно важный момент для Женщины(венца природы и гения Создателя)Между прочим такого рода вопросы уже были тут. Ну всё.Хватит разговоров-через 3и часа пойду в клуб.Буду внимательно наблюдать за собой.И за другими.Хм,кого б позвать с собой у кого МК есть? а если говорить на организменном уровне-то у меня несветятся ни волосы ни глаза.Хотя всё светлое;а вот у людей светится.И почему так-тайна сия великая есть. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мои металлокерамические коронки на дискотеке или в любом другом месте, где ультрафиолетовое излучение, не светятся, как здоровые зубы. Получается просто темная зияющая дыра. А зубы передние. Я в шоке. Что делать? неужели нет более совершенных материалов? Кстати, пластмассовые временные коронки как раз в этом плане вели себя превосходно - светились, как натуральные. Но врач, говорит,что во всем остальном они гораздо хуже. Что делать? Не знаю, что у Вас за металлокерамика, но у меня никаких темных дыр нет. И я не пугаю никого своей улыбкой из металлокерамики. А даже совсем наоборот! Ссылка на комментарий
Mary Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Завидую Вам! Но при дневном свете я тоже довольна на все 100. Даже не думала, что это будет так идеально смотреться. Может, подскажете, из какого материала у Вас металлокерамика? Если я правильно поняла, они все разные? Пойду к врачу тогда уже с четкой аргументацией. Кстати, если я спрашивала его изначально про это свечение и он мне гарантировал, что материалы новейшие и все будет ок, а теперь такой результат, имею ли я право потребовать переделки? или это недостаточная причина? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Завидую Вам! Но при дневном свете я тоже довольна на все 100. Даже не думала, что это будет так идеально смотреться. Может, подскажете, из какого материала у Вас металлокерамика? Если я правильно поняла, они все разные? Пойду к врачу тогда уже с четкой аргументацией. Кстати, если я спрашивала его изначально про это свечение и он мне гарантировал, что материалы новейшие и все будет ок, а теперь такой результат, имею ли я право потребовать переделки? или это недостаточная причина? Если изначально спрашивали, то имеете право. Другой вопрос, что если он откажется, то в суде у Вас не будет доказательств о том, спрашивали Вы его или нет. Вряд ли Вы письменно этот вопрос в карточке отразили. С другой стороны у Вас имеется существенный недостаток работы, который влияет на качество жизни. В общем, сложный вопрос. Как судье захочется, так он и решит. Хотелось бы конечно, чтобы до суда не доводилось. Ссылка на комментарий
Mary Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Упаси боже в суд на врачей подавать. Надеюсь мирно решить вопрос. Спасибо за ответы. Если кому-нибудь интересно посмотреть фото, вкладываю. Керамика - 4 и 5 зубы. Качество не ахти, но сами понимаете, в УФ освещении качественные фотки сделать не так просто. Имейте в виду, что в реале это выглядит еще хуже. При том, что на солнечном свете, я повторюсь, зубы просто идеальные! Граждане будьте бдительны! Пока мы неинформированы, нам - пациентам, ничего больше не остается, как выбрать врача и доверить ему свое здоровье, красоту и деньги! И если кто-нибудь из профессиональных участников назовет материал, из которого получаются полноценные коронки, которые не подведут ни в какой ситуации, это наверняка поможет не только мне, но и многим другим. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Может, подскажете, из какого материала у Вас металлокерамика? Если я правильно поняла, они все разные? Пойду к врачу тогда уже с четкой аргументацией.Я не смогу сейчас Вам ответить, потому как сама не знаю. Я просто нашла клинику и польностью доверилась врачам, ничего не спрашивая, потому что всё равно ничего не пойму. И результат - волшебные зубки. Завтра узнаю у доктора, что за материал у меня во рту и Вам сообщу. Ссылка на комментарий
Davidoff Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Уважаемые доктора!Подскажите, пожалуйста, почему в УФ не светятся коронки на основе из ДЦ?Фронтальная зона, а узнал только сейчас, до этого и не задавался вопросом.. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Уважаемые доктора!Подскажите, пожалуйста, почему в УФ не светятся коронки на основе из ДЦ?Фронтальная зона, а узнал только сейчас, до этого и не задавался вопросом..в смысле -штрих код не виден? Ссылка на комментарий
Davidoff Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 в смысле -штрих код не виден?Именно)Там где коронка, затемнение( Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Именно)Там где коронка, затемнение(есть разная облицовочная керамика.Есть такие,в которых производитель обещает флуоресценцию.Но на просвет каркас все равно будет выделятся Ссылка на комментарий
Davidoff Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 есть разная облицовочная керамика.Есть такие,в которых производитель обещает флуоресценцию.Но на просвет каркас все равно будет выделятсяСпасибо, понятно. А если сделать например полностью керамическую, например емах, но абатмент из ДЦ, то будет он выделятся? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо, понятно. А если сделать например полностью керамическую, например емах, но абатмент из ДЦ, то будет он выделятся?от рук техника и врача зависит(и от исходного зуба немного).Но замаскировать в разы легче чем мк Ссылка на комментарий
Davidoff Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 от рук техника и врача зависит(и от исходного зуба немного).Но замаскировать в разы легче чем мкСпасибо! Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На абатменте ДЦ и керамикой Транслюма хороший техник разрулит, если доктор постарается и даст ему фотки в УФ свете на примерке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти