Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Zdravstvujte vsem!! ja novij ucastnik etogo foruma. rabotaju stomatologom v rige! hotela sprositj, ko mne priwel pacient i skazal, cto on poterjal instrument dlja snjatija koronki. kak on opisal igolocka s pupirewkoj na konce. ja o takom instrumente nikogda ne sliwala. mozet kto znaet. ocenj interesno! spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пожалуйста, если Вас не затруднит http://www.translit.ru/keyboard/?5bae4d=5bae4d&direction=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Zdravstvujte vsem!! ja novij ucastnik etogo foruma. rabotaju stomatologom v rige! hotela sprositj, ko mne priwel pacient i skazal, cto on poterjal instrument dlja snjatija koronki. kak on opisal igolocka s pupirewkoj na konce. ja o takom instrumente nikogda ne sliwala. mozet kto znaet. ocenj interesno! spasibo Съемный протез с замком он наверное снимает с помощью иголки, а вовсе не коронки.Люди по разному называют свои протезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пожалуйста, если Вас не затруднит http://www.translit.ru/keyboard/?5bae4d=5bae4d&direction=rua kakaja igolka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 a kakaja igolka? любая. Скрепку разогните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Инструменты для снятия коронок выглядят вот так: Тут нет старого доброго аппарата Коппа, но его все итак знают. Что касается инструмента для снятия съемного протеза, то тут все зависит от конструкции и фантазии производителя. Есть специальные ключи, которые отпирают специальные замки на бюгелях, есть крючки и т.д. Что у пациента во рту? Что он хочет снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 любая. Скрепку разогните.я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достать Ну, мало ли что он мостом называет! Смотреть нужно в рот, понять что там стоит и смотреть на систему замка! Сдается мне, что там какой-нибудь хитрый замок с ключом. Если есть возможность, то сфотографируйте и повесьте в форум зубных техников. Михаил Следков скорее всего узнает систему и назовет чем этот замок открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достатьа у вас случайно нет фотографий этих ключей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а у вас случайно нет фотографий этих ключей Я бюгеля уже лет пять не делал, забываю как выглядят. )) Нынче имплантация рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я бюгеля уже лет пять не делал, забываю как выглядят. )) Нынче имплантация рулит! я тоже не ставлю бюгели! наверно у техников надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я тоже не ставлю бюгели! наверно у техников надо спросить Сначала нужно понять что спрашивать. Заочно такие вещи не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liza123 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Сначала нужно понять что спрашивать. Заочно такие вещи не делаются.вы правы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас