Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Zdravstvujte vsem!! ja novij ucastnik etogo foruma. rabotaju stomatologom v rige! hotela sprositj, ko mne priwel pacient i skazal, cto on poterjal instrument dlja snjatija koronki. kak on opisal igolocka s pupirewkoj na konce. ja o takom instrumente nikogda ne sliwala. mozet kto znaet. ocenj interesno! spasibo Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пожалуйста, если Вас не затруднит http://www.translit.ru/keyboard/?5bae4d=5bae4d&direction=ru Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Zdravstvujte vsem!! ja novij ucastnik etogo foruma. rabotaju stomatologom v rige! hotela sprositj, ko mne priwel pacient i skazal, cto on poterjal instrument dlja snjatija koronki. kak on opisal igolocka s pupirewkoj na konce. ja o takom instrumente nikogda ne sliwala. mozet kto znaet. ocenj interesno! spasibo Съемный протез с замком он наверное снимает с помощью иголки, а вовсе не коронки.Люди по разному называют свои протезы. Ссылка на комментарий
Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пожалуйста, если Вас не затруднит http://www.translit.ru/keyboard/?5bae4d=5bae4d&direction=rua kakaja igolka? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 a kakaja igolka? любая. Скрепку разогните. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Инструменты для снятия коронок выглядят вот так: Тут нет старого доброго аппарата Коппа, но его все итак знают. Что касается инструмента для снятия съемного протеза, то тут все зависит от конструкции и фантазии производителя. Есть специальные ключи, которые отпирают специальные замки на бюгелях, есть крючки и т.д. Что у пациента во рту? Что он хочет снять? Ссылка на комментарий
Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 любая. Скрепку разогните.я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достать Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достать Ну, мало ли что он мостом называет! Смотреть нужно в рот, понять что там стоит и смотреть на систему замка! Сдается мне, что там какой-нибудь хитрый замок с ключом. Если есть возможность, то сфотографируйте и повесьте в форум зубных техников. Михаил Следков скорее всего узнает систему и назовет чем этот замок открывается. Ссылка на комментарий
Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я все эти тоже знаю и пользуюсь! спасибо! как он сказал для снятия моста!я просто с ним очно не общалась! это со слов но он очень просил достатьа у вас случайно нет фотографий этих ключей Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а у вас случайно нет фотографий этих ключей Я бюгеля уже лет пять не делал, забываю как выглядят. )) Нынче имплантация рулит! Ссылка на комментарий
Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я бюгеля уже лет пять не делал, забываю как выглядят. )) Нынче имплантация рулит! я тоже не ставлю бюгели! наверно у техников надо спросить Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я тоже не ставлю бюгели! наверно у техников надо спросить Сначала нужно понять что спрашивать. Заочно такие вещи не делаются. Ссылка на комментарий
Liza123 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сначала нужно понять что спрашивать. Заочно такие вещи не делаются.вы правы конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти