Doc Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем!ну вроде как начал понимать какже все-таки оно делается правильно.Теперь буду искать протезиста который мне САМ предложит сделать именно так.Что в некоторой степени будет для меня признаком того,что человек умеет делать то за что берется.Может найду такого,который и про вкладки слышал.А может еще и такого кто их и ставить умеет. Слышали многие. Многие и ставят. Ищите, и найдете, и будет Вам счастье! Аминь! <_> Ссылка на комментарий
fatrer Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем спасибо за участие и советы! А снимок я все-таки сделал.Вот.http://s50.radikal.ru/i130/0904/9b/8eab7fd5b908t.jpg Ссылка на комментарий
fatrer Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По внешнему виду металлокерамики вопрос.Мне сказали что недорогая металлокерамика(3000 за единицу)будет иметь вид совсем некошерный.Т.е. напоминать пластмассу.А вот то что подороже (4200 за единицу) будет иметь вид глянцевый ,привлекательный и т.д. Не будешь же останавливать идущих от врача людей и заглядывать им в зубы.Можно и без своих остаться. Прокомментируйте,пожалуйста.Действительно ли существует разница во внешнем виде у производителей массы или это зависит от качества работы техника? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По внешнему виду металлокерамики вопрос.Мне сказали что недорогая металлокерамика(3000 за единицу)будет иметь вид совсем некошерный.Т.е. напоминать пластмассу.А вот то что подороже (4200 за единицу) будет иметь вид глянцевый ,привлекательный и т.д. Не будешь же останавливать идущих от врача людей и заглядывать им в зубы.Можно и без своих остаться. Прокомментируйте,пожалуйста.Действительно ли существует разница во внешнем виде у производителей массы или это зависит от качества работы техника?спросите у Михаила Следкова, он в форуме для техников тусуется. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 помните поговорку у семи нянек дитя калека . выберите себе одного врача и лечитесь . и помните что цена( не всегда) но обычно соответствует качеству . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти