тень отца Гамлета Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пришла я недавно к стоматологу, а он как увидел у меня во рту навесной протез (на верхней пятерке коронка с прикрепленной к ней четверкой), так давай за сердце хвататься, типа "да меня бы за такое посадили! да навесные протезы ставить нельзя ни в коем случае!" В общем, я по-началу, конечно, повеселилась, тк ставил мне это дело врач, которому я, в принципе, доверяю, просто сейчас, за дальностью расстояния, попасть не могу. А потом подумала, а может и правда, не все знает мой врач и есть какие-то противопоказания против навесных протезов? В общем, проконсультируйте, пожалуйста, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Почитайте, пожалуйста, вот это: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 , особенно пункт 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень отца Гамлета Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Почитайте, пожалуйста, вот это: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 , особенно пункт 2...то есть, вы хотите сказать, что все зависит от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос нет, так?иначе, зачем бы вам понадобился снимок? за снимком нужно идти в клинику, а времени на это нет, да и необходимости в этом я, до вашего поста, не видела, ибо врач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще. Изменено 18 апреля 2009 пользователем тень отца Гамлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 то есть, вы хотите сказать, что все зависит от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос нет, так?иначе, зачем бы вам понадобился снимок? за снимком нужно идти в клинику, а времени на это нет, да и необходимости в этом я, до вашего поста, не видела, ибо врач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще. То есть вы хотите, что-то спросить о чем-то, видимо, зависящем от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос, иначе, зачем бы Вас попросили предоставить снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень отца Гамлета Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 То есть вы хотите, что-то спросить о чем-то, видимо, зависящем от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос, иначе, зачем бы Вас попросили предоставить снимок?Уважаемый доктор, будьте внимательны, пожалуйставрач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще.короче, я поняла, доктор был неправ. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Уважаемый доктор, будьте внимательны, пожалуйста короче, я поняла, доктор был неправ . спасибо за внимание. Я внимателен как никогда Прочтите внимательнее и мой предыдущий пост. Однако, мы даже еще ничего не сказали по делу, а Вы уже все поняли В правильно поставленном Вопросе кроется половина Ответа. Главное теперь НАМ понять - какой доктор был не прав.Поэтому и снимок просим. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень отца Гамлета Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Я внимателен как никогда Прочтите внимательнее и мой предыдущий пост. Однако, мы даже еще ничего не сказали по делу, а Вы уже все поняли В правильно поставленном Вопросе кроется половина Ответа. Главное теперь НАМ понять - какой доктор был не прав.Поэтому и снимок просим. для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, это слишком сложно о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почете Изменено 18 апреля 2009 пользователем тень отца Гамлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, Надеюсь, это шутка....Зачем нам снимки Ваших докторов?В рамках этого форума врачи могут подсказать Вам направление решения проблем, глядя на рентгеновские снимки проблемнх зубов. И то, с оговоркой про то, что смотреть пациента надо лично.о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почетеВо-первых, здесь подавляющее большинство врачей-профессионалы. При чём тут упоминание про дилетанство?Во-вторых, здесь не судят ничьи работы, а просто высказывают своё мнение. Верить/не верить, слушать/не слушать - Ваше право.В-третьих, Вам никто не будет читать обзорную лекцию о том или ином методе лечения. Хотите обсудить Ваш конкретный случай - сделайте, пожалуйста, рентген. Лень/некогда/незачем, так и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, это слишком сложно о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почете не... мне снимок никакого доктора не нужен Какой доктор - имелось в виду - какой из двоих докторов, Вами упомянутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень отца Гамлета Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Надеюсь, это шутка....Зачем нам снимки Ваших докторов?В рамках этого форума врачи могут подсказать Вам направление решения проблем, глядя на рентгеновские снимки проблемнх зубов. И то, с оговоркой про то, что смотреть пациента надо лично. Во-первых, здесь подавляющее большинство врачей-профессионалы. При чём тут упоминание про дилетанство?Во-вторых, здесь не судят ничьи работы, а просто высказывают своё мнение. Верить/не верить, слушать/не слушать - Ваше право.В-третьих, Вам никто не будет читать обзорную лекцию о том или ином методе лечения. Хотите обсудить Ваш конкретный случай - сделайте, пожалуйста, рентген. Лень/некогда/незачем, так и говорить не о чем.да, безусловно это шутка. исключительно как ответ на саркастические замечания доктора Суркина. и про дилетантство - ее продолжение.ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится.Ура! Мы её уговорили! В любой стом. клинике, де есть рентген, сделайте снимок (на плёнку или цифровой носитель), оплатите, заберите И размещайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 да, безусловно это шутка. исключительно как ответ на саркастические замечания доктора Суркина. и про дилетантство - ее продолжение.ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится. Ну что Вы У меня и в мыслях сарказма не было. Все исключительно для пользы дела, а именно -чтобы ответить на ВАШ вопрос. Вы ведь еще хотите получить ответ? Так что.. Ждем снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну на мой взгляд консоли на своих зубах - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну на мой взгляд консоли на своих зубах - зло. Конечно зло!!! И лекарство может быть ядом Вопрос лишь в дозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitkovski Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 постановка консолей крайне не желательна,может привести к деформациям которые сложно или невозможно исправить , однако применимо на усмотрение врача по показаниям в очень жестких рамках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас