тень отца Гамлета Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пришла я недавно к стоматологу, а он как увидел у меня во рту навесной протез (на верхней пятерке коронка с прикрепленной к ней четверкой), так давай за сердце хвататься, типа "да меня бы за такое посадили! да навесные протезы ставить нельзя ни в коем случае!" В общем, я по-началу, конечно, повеселилась, тк ставил мне это дело врач, которому я, в принципе, доверяю, просто сейчас, за дальностью расстояния, попасть не могу. А потом подумала, а может и правда, не все знает мой врач и есть какие-то противопоказания против навесных протезов? В общем, проконсультируйте, пожалуйста, если не сложно. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Почитайте, пожалуйста, вот это: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 , особенно пункт 2... Ссылка на комментарий
тень отца Гамлета Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Почитайте, пожалуйста, вот это: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 , особенно пункт 2...то есть, вы хотите сказать, что все зависит от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос нет, так?иначе, зачем бы вам понадобился снимок? за снимком нужно идти в клинику, а времени на это нет, да и необходимости в этом я, до вашего поста, не видела, ибо врач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем тень отца Гамлета Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 то есть, вы хотите сказать, что все зависит от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос нет, так?иначе, зачем бы вам понадобился снимок? за снимком нужно идти в клинику, а времени на это нет, да и необходимости в этом я, до вашего поста, не видела, ибо врач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще. То есть вы хотите, что-то спросить о чем-то, видимо, зависящем от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос, иначе, зачем бы Вас попросили предоставить снимок? Ссылка на комментарий
тень отца Гамлета Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 То есть вы хотите, что-то спросить о чем-то, видимо, зависящем от ситуации и объективного взгляда на этот вопрос, иначе, зачем бы Вас попросили предоставить снимок?Уважаемый доктор, будьте внимательны, пожалуйставрач высказывался негативно не о моем протезе в частности, а о навесных вообще.короче, я поняла, доктор был неправ. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый доктор, будьте внимательны, пожалуйста короче, я поняла, доктор был неправ . спасибо за внимание. Я внимателен как никогда Прочтите внимательнее и мой предыдущий пост. Однако, мы даже еще ничего не сказали по делу, а Вы уже все поняли В правильно поставленном Вопросе кроется половина Ответа. Главное теперь НАМ понять - какой доктор был не прав.Поэтому и снимок просим. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
тень отца Гамлета Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Я внимателен как никогда Прочтите внимательнее и мой предыдущий пост. Однако, мы даже еще ничего не сказали по делу, а Вы уже все поняли В правильно поставленном Вопросе кроется половина Ответа. Главное теперь НАМ понять - какой доктор был не прав.Поэтому и снимок просим. для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, это слишком сложно о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почете Изменено 18 апреля, 2009 пользователем тень отца Гамлета Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, Надеюсь, это шутка....Зачем нам снимки Ваших докторов?В рамках этого форума врачи могут подсказать Вам направление решения проблем, глядя на рентгеновские снимки проблемнх зубов. И то, с оговоркой про то, что смотреть пациента надо лично.о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почетеВо-первых, здесь подавляющее большинство врачей-профессионалы. При чём тут упоминание про дилетанство?Во-вторых, здесь не судят ничьи работы, а просто высказывают своё мнение. Верить/не верить, слушать/не слушать - Ваше право.В-третьих, Вам никто не будет читать обзорную лекцию о том или ином методе лечения. Хотите обсудить Ваш конкретный случай - сделайте, пожалуйста, рентген. Лень/некогда/незачем, так и говорить не о чем. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 для того, чтобы понять, какой доктор был неправ, мне придется предоставить вам снимок доктора, а я, знаете, из-за угла его снимать не планировала, это слишком сложно о работе других докторов я бы вам судить на стоматологическом форуме не рекомендовала. дилетанство, знаете, не в почете не... мне снимок никакого доктора не нужен Какой доктор - имелось в виду - какой из двоих докторов, Вами упомянутых. Ссылка на комментарий
тень отца Гамлета Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Надеюсь, это шутка....Зачем нам снимки Ваших докторов?В рамках этого форума врачи могут подсказать Вам направление решения проблем, глядя на рентгеновские снимки проблемнх зубов. И то, с оговоркой про то, что смотреть пациента надо лично. Во-первых, здесь подавляющее большинство врачей-профессионалы. При чём тут упоминание про дилетанство?Во-вторых, здесь не судят ничьи работы, а просто высказывают своё мнение. Верить/не верить, слушать/не слушать - Ваше право.В-третьих, Вам никто не будет читать обзорную лекцию о том или ином методе лечения. Хотите обсудить Ваш конкретный случай - сделайте, пожалуйста, рентген. Лень/некогда/незачем, так и говорить не о чем.да, безусловно это шутка. исключительно как ответ на саркастические замечания доктора Суркина. и про дилетантство - ее продолжение.ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится.Ура! Мы её уговорили! В любой стом. клинике, де есть рентген, сделайте снимок (на плёнку или цифровой носитель), оплатите, заберите И размещайте. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да, безусловно это шутка. исключительно как ответ на саркастические замечания доктора Суркина. и про дилетантство - ее продолжение.ладно, постараюсь достать снимок, тем более, он мне и для других целей еще понадобится. Ну что Вы У меня и в мыслях сарказма не было. Все исключительно для пользы дела, а именно -чтобы ответить на ВАШ вопрос. Вы ведь еще хотите получить ответ? Так что.. Ждем снимков. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну на мой взгляд консоли на своих зубах - зло. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну на мой взгляд консоли на своих зубах - зло. Конечно зло!!! И лекарство может быть ядом Вопрос лишь в дозе Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 постановка консолей крайне не желательна,может привести к деформациям которые сложно или невозможно исправить , однако применимо на усмотрение врача по показаниям в очень жестких рамках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти