Марусик Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В час дня удалили 8 и 7-ку. после 3 выпила таблетку аспирина -дико болела голова. не знала что он разжижает кровь. сама дурочка. виновата. но пошло кровотечение. не останавливается вообще никак. вызвали скорую в 7 вечера. приехали, вкололи дицинон, положили гемостатическую губку с тампоном на ранки. сначала вроде перестало, потом опять началось. крови 2 стакана ушло. что делать -не знаю, скорую опять дергать не хочется зазря. как скорая сказала - прикладываю мороженое мясо к щеке и меняю губку с тампоном. но все течет и течет. а спать безумно хочется. чем-то еще можно остановить кровь? стыдно конечно, но правда не знала что упса кровь разжижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В час дня удалили 8 и 7-ку. после 3 выпила таблетку аспирина -дико болела голова. не знала что он разжижает кровь. сама дурочка. виновата. но пошло кровотечение. не останавливается вообще никак. вызвали скорую в 7 вечера. приехали, вкололи дицинон, положили гемостатическую губку с тампоном на ранки. сначала вроде перестало, потом опять началось. крови 2 стакана ушло. что делать -не знаю, скорую опять дергать не хочется зазря. как скорая сказала - прикладываю мороженое мясо к щеке и меняю губку с тампоном. но все течет и течет. а спать безумно хочется. чем-то еще можно остановить кровь? стыдно конечно, но правда не знала что упса кровь разжижает. прямо таки 2 стакана? это же очень много!Еще раз скорую и настаивайте на госпитализации в ЧЛХ. Надо ушить лунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусик Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну вот 2 стакана, как есть. а до утра не дожить чтоль прям? мне б просто ее остановить, а утром я поеду уже к своему..почему дицинон не помог? блин.. просто б че нить выпить.. ли что приложить кроме губки можно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну вот 2 стакана, как есть. а до утра не дожить чтоль прям? мне б просто ее остановить, а утром я поеду уже к своему..почему дицинон не помог? блин.. просто б че нить выпить.. ли что приложить кроме губки можно* ну если учесть, что всего крови в вас около 14-16 стаканов, а 2 из них уже вытекло... вытечет еще 4 и совсем плохо станет. Ну дицинон не панацея. Я советую госпитализацию. Утром вас отпустят.А так вместо губки - из чистого бинта свернуть тампон и закусить минут на 20-30. Но если так сильно кровит это обычно не помогает. Надо шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусик Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 шить с анестезией будут? я ж еще и боюсь до смерти- могу в обморок там упасть.прикольная пятница однако у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 шить с анестезией будут? я ж еще и боюсь до смерти- могу в обморок там упасть.прикольная пятница однако у меня.конечно с анестезией. Шить это совсем не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuboder Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 И на будущее, мамзель, имейте ввиду: 1) После удаления нельзя употреблять спиртное2) Мыться в горячей воде3) Во время "критических дней" КАТЕГОРИЧЕСКИ(!!!!!) нельзя удалять зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас