ошибочка Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 на обеих пятерках,с одной стороны пломб материал с другой гутаперчивый штифт,уже обошла кучу врачей,получила массу рекомендаций,выход один операция.Теперь надо решить только где ее делать,посоветовали авангардную,взяла направление 22 апреля на операцию,но до этого предлагали в 1 меди но только платно,но когда вроде вот уже идти у меня появились сомнения по поводу авангардной Подскажите где лучше делать операцию,все таки операция сложная и мне не хочеться потом еще исправлять и эту не побоюсь этого слова ошибку,ведь это именно как ни как ошибка врача,кторая мне сейчас стоит моего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDSMD Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 на самом деле операция не сложная, было бы более объективно отвечать видя Ваш снимок, но примерно понятно, вобщем есть еще вариант- малоинвазивная эндоскопическая хирургия гайморовых пазух- без разреза, так что есть смысл узнать про нее в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ошибочка Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 на самом деле операция не сложная, было бы более объективно отвечать видя Ваш снимок, но примерно понятно, вобщем есть еще вариант- малоинвазивная эндоскопическая хирургия гайморовых пазух- без разреза, так что есть смысл узнать про нее в вашем городе.скажите примерную стоимость зтой операции,я позже выложу снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDSMD Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 СТОИМОСТЬ УМЕРЕННАЯ - ОТ 3500 Е ДО 5500 Е В ШВЕЙЦАРИИ,КАК У ВАС НЕЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ошибочка Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Насколько понятно из текста, речь идет о выведении материала и штифта за верхушки пятых зубов, но не факт, что в гайморовую пазуху Тогда причем тут "малоинвазивная эндоскопическая хирургия пазух", если, скорее всего, речь идет о резекциях?! незнаю,там достаточно много материала и изменения в пазухе где материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDSMD Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Насколько понятно из текста, речь идет о выведении материала и штифта за верхушки пятых зубов, но не факт, что в гайморовую пазуху Тогда причем тут "малоинвазивная эндоскопическая хирургия пазух", если, скорее всего, речь идет о резекциях?! В оригинальности Вас обвинить нельзя, уважаемый коллега , а может и не в пазухе, а может в пазухе, а может в пазухе с одной стороны и не впазухе с другой стороны, еще надо "может"?, а может там одонтогенный гайморит и предлагается экстракция с сами знаете дальше чем, только по поводу резекции ей любой "спец" скажит, а если вдруг пазуха (не имеея рентгена на скажешь)- то человек по-крайней мере будет знать о методике. Ну если какиета спецы сказали что требуется сложная операция, неужели у них так все запущено, что резекция -сложная операция. незнаю,там достаточно много материала и изменения в пазухе где материал Предоставьте пожалуйста обещаные снимки, тогда будет внесена ясность........, а то Вам насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас