Аленка Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 4 зуб удален, 5 остался только корень, 6 был под коронкой, которая слетела при удалении 4 зуба. Обтачивать зубы не хочу. Посоветуйте специалиста для установки гибкого протеза. Читала, что из полиуретана протезы лучше, чем из нейлона. Где и кто их может поставить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 4 зуб удален, 5 остался только корень, 6 был под коронкой, которая слетела при удалении 4 зуба. Обтачивать зубы не хочу. Посоветуйте специалиста для установки гибкого протеза. Читала, что из полиуретана протезы лучше, чем из нейлона. Где и кто их может поставить? СпасибоВо-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленка Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиЯ в Москве СВАО Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиА что с ними делать? У Вас есть совет для меня? Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиНа 6 и 5 стояла спаренная коронка. При удалении 4 зуба, коронка слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я в Москве СВАОА что с ними делать? У Вас есть совет для меня? Совет будет, когда увижу снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас