Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 4 зуб удален, 5 остался только корень, 6 был под коронкой, которая слетела при удалении 4 зуба. Обтачивать зубы не хочу. Посоветуйте специалиста для установки гибкого протеза. Читала, что из полиуретана протезы лучше, чем из нейлона. Где и кто их может поставить? Спасибо Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 4 зуб удален, 5 остался только корень, 6 был под коронкой, которая слетела при удалении 4 зуба. Обтачивать зубы не хочу. Посоветуйте специалиста для установки гибкого протеза. Читала, что из полиуретана протезы лучше, чем из нейлона. Где и кто их может поставить? СпасибоВо-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с ними Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиЯ в Москве СВАО Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиА что с ними делать? У Вас есть совет для меня? Во-первых, Вы должны сообщить, где Вы сами находитесь...Во-вторых, не понимайте все так буквально: "нейлон", и т.п...А что с корнем делать? Или под протез? А с 6-тым зубом. Рациональнее подумать, что делать с нимиНа 6 и 5 стояла спаренная коронка. При удалении 4 зуба, коронка слетела. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я в Москве СВАОА что с ними делать? У Вас есть совет для меня? Совет будет, когда увижу снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти