Pauls Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему?Свищевой ход у Вас остался, если зуб хорошо пролечен, то свищ постепенно исчезнет. Нужен снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему?перелечить нужно хорошо,свищ закроется в течении пары дней,а то и на следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauls Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тогда пожалуйста подскажите как перелечить если мне ваши коллеги уже поставили штифт и коронку.Что мне врачу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тогда пожалуйста подскажите как перелечить если мне ваши коллеги уже поставили штифт и коронку.Что мне врачу сказать?Для начала снимок этого зуба нам покажите с текущей ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauls Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ за столь быстрое реагирование, снимок постораюсь добыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас