Pauls Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему?Свищевой ход у Вас остался, если зуб хорошо пролечен, то свищ постепенно исчезнет. Нужен снимок. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите решить мне следующею задачу.У меня после бани опухла щека над верхней тройкой, думал пройдет но нет , не прошло,Только отек немного спал и все. Затем при чистки зубов увидел на десне красное пузырчатое пятно (свищ) еще и кусок зуба отломился. Я в больницу. Зашел к хирургу показал всю картину ,он спрашивает удалять будешь или лечить,Я говорю давайте вылечим если можно, отправил к терапевту. Он сказал что нерв сгнил канал запломбируем и все а потом поставим штифт и коронку. Так и сделали , только я Одного не пойму почему у меня полностью не спал отек с лица и на десне, какой то белый прыщик , у врача спрашиваю что это такое , он сказал что это будет теперь всегдакак я понял его это канал по которому отходит гной и по мере накопления прыщ будет прорывать и гной выходить, обьясните мне всю картину пожалуйста что к чему?перелечить нужно хорошо,свищ закроется в течении пары дней,а то и на следующий Ссылка на комментарий
Pauls Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тогда пожалуйста подскажите как перелечить если мне ваши коллеги уже поставили штифт и коронку.Что мне врачу сказать? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тогда пожалуйста подскажите как перелечить если мне ваши коллеги уже поставили штифт и коронку.Что мне врачу сказать?Для начала снимок этого зуба нам покажите с текущей ситуацией. Ссылка на комментарий
Pauls Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ за столь быстрое реагирование, снимок постораюсь добыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти