Force Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ... понравилась лекция Дробышева, Синюка.... Он СЕнюк Сильный хирург. С Симонасом (упомянутый литовец) обучался у самого Арнетта. Irenika: Мексиканец говорит что при планировании не учитывается форма лба. Прогнал тафтологию по поводу влияния лба на профиль. На мой взгляд, это неправильно. По поводу Литвы и первой балтийской конференции: для делегатов из России: Стоимость пакета составляет 1450 Евро для делегатов из стран СНГ: Стоимость регистрации 370+50 Евро Если делать все самим - стоимость будет около 1000 Евро. (420 евро - 4 дня. 35 евро - виза, 50 евро перевод (вроде так было с самого начала, не могу найти цену на сайте), самая дорогая гостиница {radisson SAS} на 4 ночи 560 евро на 1 человека = 1065 евро).При размещении в гостинице-месте проведения (4*), получится 420 евро проживание = 925 евро. Не берите билет на самолет- литовский поезд один из лучших Очень удобный, низкие цена на обалденное пиво, прекрасный сервис и прекрасное время путешествия (в 7 вечера из москвы. утром в вильнюсе) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Force Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Irenika: Мексиканец говорит что при планировании не учитывается форма лба. Прогнал тафтологию по поводу влияния лба на профиль. На мой взгляд, это неправильно. По поводу Литвы и первой балтийской конференции: для делегатов из России: Стоимость пакета составляет 1450 Евро для делегатов из стран СНГ: Стоимость регистрации 370+50 ЕвроЕсли делать все самим - стоимость будет около 1000 Евро. (420 евро - 4 дня. 35 евро - виза, 50 евро перевод (вроде так было с самого начала, не могу найти цену на сайте), самая дорогая гостиница {radisson SAS} на 4 ночи 560 евро на 1 человека = 1065 евро).При размещении в гостинице-месте проведения (4*), получится 420 евро проживание = 925 евро. Не берите билет на самолет- литовский поезд один из лучших Очень удобный, низкие цена на обалденное пиво, прекрасный сервис и прекрасное время путешествия (в 7 вечера из москвы. утром в вильнюсе) Force спасибо за информацию об альтернативной форме при поездке в Литву.я собираюсь,но меня смущает что крайний срок оплаты,регистрации до 15 июня.не могу спрогнозировать что будет в сентябре....вот и думаю...а поехать хотелось бы,интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти