Премоляр Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Начало 16 апреля в г.Космос в Москве.(если кто не знает и кому интересно )Можем пересечься там,коллеги(кто конечно приедет).Обменяемся тел.для связи.Пообщаемся... Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 уважаемый Премоляр,очень хотелось бы пообщаться *в миру* ,так сказать,но этот съезд ортодонтов пропущу,к своему сожалению.поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 уважаемый Премоляр,очень хотелось бы пообщаться *в миру* ,так сказать,но этот съезд ортодонтов пропущу,к своему сожалению.поделитесь впечатлениями? Буду Пропустить этот съезд просто нельзя... Лекция одного только испанца обещает быть захватывающей!!!! а темы докладов - вообще сказка. (не знаю на счет содержания) Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Буду Пропустить этот съезд просто нельзя... Лекция одного только испанца обещает быть захватывающей!!!! а темы докладов - вообще сказка. (не знаю на счет содержания)АААА.Force завидую вам белой завистью!!!!но не могу попасть на съезд,даже при огромном моем желании так что ,могу вам пожелать только приятного и ,главное,продуктивного в плане информации,времяпрепровождения.а я буду потом ваши отзывы здесь читать.ОК? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Форсе-встретимся... Координаты для связи-в личку Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Форсе-встретимся... Координаты для связи-в личкуЕду на съезд тоже, такие события пропускать нельзя. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Скинул в личку координаты Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.orthognathicsurgery.info/confer...ndex.php?id=128 а вот сюда никто случайно не собираеться? тема интересная,думаю будет суперовски,да и лекторы достойные Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тоже собираюсь. К тому же "В 2009 празднуют Тысячелетие Литовского Государства" и Симонас (Грибаускас) обещал обалденную социальную программу! Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, что там? Как съезд проходит? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, что там? Как съезд проходит? Судя по всеобщему молчанию либо еще не закончился, либо уже напились! )) Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Судя по всеобщему молчанию либо еще не закончился, либо уже напились! )) во-во и я думаю,что напились все,забыли вообще по какому поводу собрались....эх. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Судя по всеобщему молчанию либо еще не закончился, либо уже напились! ))Эх! Надо было и мне ехать. Ребят, когда пить закончите - отпишитесь, что пили, чем закусывали. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Эх! Надо было и мне ехать. Ребят, когда пить закончите - отпишитесь, что пили, чем закусывали. Вторые сутки пошли, как не отвечают ортодонты! Это же сколько выпить надо!!! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Те кто не поехал - выиграли Фигня. 19 век. Интересно было лекция Центнера (туда сюда), пара докладов (Дробышева, Богатырьков, Фадеев). Испанец с мексиканцем - вообще ни о чем.... Целый день проспал. Персина переизбрали президентом на 2009-2010 года.Вот и все новости. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Те кто не поехал - выиграли Фигня. 19 век. Очень жаль.Ну, а хоть между собой встретились - познакомились? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет участникам съезда.Понравилось только выступление мексиканца с испанцем. Вихман рассказал парочку интересных случаев.(в контексте рекламы Инкогнито естественно))Особенно порадовал последний хирургический день.Результаты ортогнатии просто впечатляют.Анастасов(наш человек в США) тоже представил просто прекрасные случаи с пластическими и костно-реконструктивными операциями.Жаль,невозможно выложить сюда эти случаи для примера и обсуждения."Наши" докладчики как всегда-строго регламентированно и по 15 мин-СКУКА. (кроме Дробышева)Не жалею что приехал.Просто изначально не тешил себя надеждой на "высокий уровень".Но то что хотел-то и получил. Иностранцы хирурги-молодцы.Понагнали студентов для массовки...Грустно конечно...многие коллеги не смогли приехать с регионов(кризис наверно)Интересно,тем кому не понравилось выступление иностранцев-у вас такие законченные случаи с ТАКИМИ патологиями имеются???(если смотреть внимательно на фото и этапы,а не спать-можно очень любопытные моменты разглядеть).Я разгляделП.С. Привет ORTHODOC-у,приятно познакомиться было Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Форсе-видел вас с затылка на переднем ряду...вроде с Nick-ом(показал знающий вас человек).Но так и не подошел...что то закружился на съезде...(да и не знаком лично...мог и перепутать). И тел.не записал вашХотя и свой вам оставлял... Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Короче: не встретились, не выпили и съезд - так себе. Хорошо, что не поехал! Не то в мае, не то в июне будет международный ортодонтический съезд в Финдляндии. Там думаю интересно будет. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем krasik Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно и в Финляндию...Но дороговато 1200евро Я на Кокича собираюсь...(500 евро)П.С. Я выпил... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ФИНЛЯНДИЯ.Стоимость поездки, проживания и участия:При оплате до 10.03.09Двухместное размещение:1200 Euro – общее участие для не члена EOS1100 Euro - общее участие для члена EOS900 Euro - общее участие для ординаторов\интернов800 Euro - общее участие для сопровождающих лицОдноместное размещение:1450 Euro – общее участие для не члена EOS1350 Euro - общее участие для члена EOS1120 Euro - общее участие для ординаторов\интернов1050 Euro - общее участие для сопровождающих лиц При оплате после 10.03.09:Двухместное размещение:1300 Euro – общее участие для не члена EOS1200 Euro - общее участие для члена EOS900 Euro - общее участие для ординаторов\интернов840 Euro - общее участие для сопровождающих лицОдноместное размещение:1550 Euro – общее участие для не члена EOS1450 Euro - общее участие для члена EOS1150 Euro - общее участие для ординаторов\интернов1070 Euro - общее участие для сопровождающих лиц Даты поездки: 10-16 июняРасписание: 10 июняутро – выезд из Санкт-Петербургадень – заселение в отельвечер – свободное время 11 июняУтро - регистрация на конгрессеДень - конгрессвечер - свободное время (отборочный матч Чемпионата Мира по футболу Россия-Финляндия, либо Post-Graduate Disco) 12 июняУтро - регистрация на конгрессеДень - конгрессвечер - свободное время (Президентский прием в ресторане Kalastajatorppa – бесплатно для участников конгресса) 13 июняУтро - регистрация на конгрессеДень - конгрессвечер - свободное время (Конгресс-ужин: 110 Euro) 14 июняУтро, день – свободное времяВечер – регистрация на пароме, свободное время 15 июняУтро – прибытие в СтокгольмДень – экскурсия по СтокгольмуВечер – отплытие в Хельсинки 16 июняУтро – прибытие в Хельсинки и отправление в Санкт-ПетербургВечер – Санкт-Петербург КОКИЧhttp://www.nortaonline.com/training/s425/ Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 НИК, у меня съезд вообще прошел в порыве. Не было времени ни на что. Да и спешка домой - накладывает отпечаток. ДУмаю, ничего страшного, на Кокиче познакомимся и уж точно пропустим пару шотиков, если будет желание. Знаю одно прекрасное место По поводу мексиканца - прошлый век, на мой взгляд. Особенно хрень по поводу лба! Но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По поводу мексиканца - прошлый век, на мой взгляд. Особенно хрень по поводу лба! Но это мое личное мнение доброй ночи Force',а скажите,стало любопытно,что мексиканец по поводу лба говорил? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 НИК, у меня съезд вообще прошел в порыве. Не было времени ни на что. Да и спешка домой - накладывает отпечаток. ДУмаю, ничего страшного, на Кокиче познакомимся и уж точно пропустим пару шотиков, если будет желание. Знаю одно прекрасное место По поводу мексиканца - прошлый век, на мой взгляд. Особенно хрень по поводу лба! Но это мое личное мнение Обязательно встретимся...Нет ничего лучше неформального общения Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет участникам съезда.Понравилось только выступление мексиканца с испанцем. Вихман рассказал парочку интересных случаев.(в контексте рекламы Инкогнито естественно))Особенно порадовал последний хирургический день.Результаты ортогнатии просто впечатляют.Анастасов(наш человек в США) тоже представил просто прекрасные случаи с пластическими и костно-реконструктивными операциями.Жаль,невозможно выложить сюда эти случаи для примера и обсуждения."Наши" докладчики как всегда-строго регламентированно и по 15 мин-СКУКА. (кроме Дробышева)Не жалею что приехал.Просто изначально не тешил себя надеждой на "высокий уровень".Но то что хотел-то и получил. Иностранцы хирурги-молодцы.Понагнали студентов для массовки...Грустно конечно...многие коллеги не смогли приехать с регионов(кризис наверно)Интересно,тем кому не понравилось выступление иностранцев-у вас такие законченные случаи с ТАКИМИ патологиями имеются???(если смотреть внимательно на фото и этапы,а не спать-можно очень любопытные моменты разглядеть).Я разгляделП.С. Привет ORTHODOC-у,приятно познакомиться было Понравился частично первый день: лекция мексиканца впечатлила.. Доклады наших соотечественников были не интересны,только Тугарин хорошо читал. Третий день был познавателен. понравилась лекция Дробышева, Синюка, Анастасова и литовца. Обязательно поеду в Вильнюс в конце сентября на конференцию по ортогнатической хирургии и ортодонтии.Премоляру отдельный привет! Приятно пообщались! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти