Amalteya Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Здравствуйте.Хотелось бы проконсультироваться. Примерно недели три назад заметила во рту образование, не болезненное, думала обойдется, нет не проходит.Что это может быть, и какие возможны решения этой проблемы? Да, хочу уточнить, я беременна срок 21 неделя.Фотографию прикладываю.http://s45.radikal.ru/i110/0904/0a/c72c27b5d78ft.jpgЗаранее благодарю. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Amalteya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Здравствуйте.Хотелось бы проконсультироваться. Примерно недели три назад заметила во рту образование, не болезненное, думала обойдется, нет не проходит.Что это может быть, и какие возможны решения этой проблемы? Да, хочу уточнить, я беременна срок 21 неделя.Фотографию прикладываю.http://s45.radikal.ru/i110/0904/0a/c72c27b5d78ft.jpgЗаранее благодарю.похоже на свищ от второго резца, для подтверждения нужен рентген.снимок Изменено 10 апреля 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalteya Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 снимок при беременности можно делать?А если это он, то какие действия стоматолога будут? Зуб этот кстати лечила лет 6 назад, он раскололся, и делали на него наращивание светоотвердевающей пломбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murenochka Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 снимок при беременности можно делать?А если это он, то какие действия стоматолога будут? Зуб этот кстати лечила лет 6 назад, он раскололся, и делали на него наращивание светоотвердевающей пломбой.Вы можете сделать снимок на радиофизиографе(он в 10 раз меньше облучает ваш организм,чем рентген) Так как по мед. показаниям,то можно.Такие снимки делают только в частных клиниках.Советую поторопиться - можете потерять зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitkovski Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По одному снимку, без объективных данных сложно поставить диагноз. Нужна очная консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас