Яна Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя челюсть влево, и лицо от этого ассемитрично.Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего.Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета.Проживаю в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя елюсть влево, и лицо от этого ассемитрично. Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего. Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета. Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Какой город? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Прямая реклама на форуме запрещена. Просьба писать в личку!(Модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя челюсть влево, и лицо от этого ассемитрично. Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего. Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета. Проживаю в Москве. И мне, пожалуйста, сбросьте в личку или же на мейл (если Вас не затруднит, уважаемые ортодонты) информацию о хорошем враче или клинике (Москва или Московская область), где могут исправить неправильный прикус и ассиметрию лица. И где можно найти информацию о причинах возникновения и процессе лечения неправильного прикуса (перекрестного). И вообще, возможно ли исправить такое явление и какими методами (хотелось бы узнать все возможные)? Зарание благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.INGa Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Информации о причинах возникн.достаточно. В книгах ортодонтических почитайте. Часто детки сами себе формируют перекрестный прикус-вредными привычками(ногти грызут,подкладывают ручку когда спят на одной стороне...),аденоиды и как следствие-блокировка роста верхней челюсти,наследственность,какие-то воспалительные заболевания костей ЧЛО,опухоли,травмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас