Яна Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя челюсть влево, и лицо от этого ассемитрично.Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего.Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета.Проживаю в Москве. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя елюсть влево, и лицо от этого ассемитрично. Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего. Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета. Какой город? Ссылка на комментарий
Яна Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Какой город? Москва. Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Прямая реклама на форуме запрещена. Просьба писать в личку!(Модератор) Ссылка на комментарий
Lana Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне 22 года. У меня искревлена нижняя челюсть влево, и лицо от этого ассемитрично. Когда мне предлогали сделать операцию (так как бркетами такое не исправить) я отказалась т.к. очень боялась.Теперь я решилась (потому что, мое кривое лицо вводит людей в ступор),но не знаю куда обратиться. Может кто посоветует клинику или врача хорошего. Еще я хотела бы пообщаться с людьми которые делали подобные операции (исправления аномалии прикуса). Хотела бы спросить у них совета. Проживаю в Москве. И мне, пожалуйста, сбросьте в личку или же на мейл (если Вас не затруднит, уважаемые ортодонты) информацию о хорошем враче или клинике (Москва или Московская область), где могут исправить неправильный прикус и ассиметрию лица. И где можно найти информацию о причинах возникновения и процессе лечения неправильного прикуса (перекрестного). И вообще, возможно ли исправить такое явление и какими методами (хотелось бы узнать все возможные)? Зарание благодарна. Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Информации о причинах возникн.достаточно. В книгах ортодонтических почитайте. Часто детки сами себе формируют перекрестный прикус-вредными привычками(ногти грызут,подкладывают ручку когда спят на одной стороне...),аденоиды и как следствие-блокировка роста верхней челюсти,наследственность,какие-то воспалительные заболевания костей ЧЛО,опухоли,травмы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти