Satellite Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Скажите пожалуйста,при остеотомии челюсти положенно ли освобождение от службы в армии? ведь согласно статье 81 пункту а расписания болезней, металлические скобки которыми будут ее закреплять(остеосинтез) являются инородным телом в полости черепа, и призвать не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целом , металлические скобки которыми будут ее закреплять(остеосинтез) являются инородным телом в полости черепа, А Вы полость черепа, где ,себе представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murenochka Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целомА Вы полость черепа, где ,себе представляете?Я думаю Satellite имел ввиду,попадёт ли он в армию этой весной..Призыв идёт до июля месяца,так что Вы ,молодой человек,успеете поправиться. И советую идти счас,пока служить только 1 год,потом будете 3 служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 при остеосинтезе полости черепа моск не задет http://image.newsru.com/pict/id/large/713307_20041209091640.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irenika Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целомА Вы полость черепа, где ,себе представляете?да ,ну,ладно глумиться пациент имеет ввиду лицевой череп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 полость лицевого черепа..... *записал в блокнотикИ в тему про прикольные высказывания пациентов <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irenika Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 полость лицевого черепа..... *записал в блокнотикда ладно *блокнотик*.придираетесь тоже. не полость лицевого черепа,а просто -лицевой череп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murenochka Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 irenika, он еще с утра был лицевым скелетом за чтож вы его так? мне напомнило анекдот:Идет лекция для колхозников в местном сельсовете, докладчик достает череп и показывает всем:- Это череп Петра I в возрасте 15 ти летДостает еще один:- А это его же череп в 32 годаДостает третий:- Это его череп перед смертью.Тут встает один и говорит:- А что..У Петра I было три черепа?Докладчик:- Вы кто?- Ну,я дачник....- Знаете что, дачник....Шли бы вы на **й отсюда..Написано "Лекция для колхозников". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irenika Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 irenika, он еще с утра был лицевым скелетом за чтож вы его так? мне напомнило анекдот:Идет лекция для колхозников в местном сельсовете, докладчик достает череп и показывает всем:- Это череп Петра I в возрасте 15 ти летДостает еще один:- А это его же череп в 32 годаДостает третий:- Это его череп перед смертью.Тут встает один и говорит:- А что..У Петра I было три черепа?Докладчик:- Вы кто?- Ну,я дачник....- Знаете что, дачник....Шли бы вы на **й отсюда..Написано "Лекция для колхозников". ну,скелет.я тут колхозник..колхозница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас