Satellite Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Скажите пожалуйста,при остеотомии челюсти положенно ли освобождение от службы в армии? ведь согласно статье 81 пункту а расписания болезней, металлические скобки которыми будут ее закреплять(остеосинтез) являются инородным телом в полости черепа, и призвать не могут.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целом , металлические скобки которыми будут ее закреплять(остеосинтез) являются инородным телом в полости черепа, А Вы полость черепа, где ,себе представляете? Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целомА Вы полость черепа, где ,себе представляете?Я думаю Satellite имел ввиду,попадёт ли он в армию этой весной..Призыв идёт до июля месяца,так что Вы ,молодой человек,успеете поправиться. И советую идти счас,пока служить только 1 год,потом будете 3 служить Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 при остеосинтезе полости черепа моск не задет http://image.newsru.com/pict/id/large/713307_20041209091640.gif Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Коронки во рту тоже получается инородные тела Призовут однозначно. Смотрят не на инородные тела ,а на здоровье призывника в целомА Вы полость черепа, где ,себе представляете?да ,ну,ладно глумиться пациент имеет ввиду лицевой череп Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 полость лицевого черепа..... *записал в блокнотикИ в тему про прикольные высказывания пациентов <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 полость лицевого черепа..... *записал в блокнотикда ладно *блокнотик*.придираетесь тоже. не полость лицевого черепа,а просто -лицевой череп! Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 irenika, он еще с утра был лицевым скелетом за чтож вы его так? мне напомнило анекдот:Идет лекция для колхозников в местном сельсовете, докладчик достает череп и показывает всем:- Это череп Петра I в возрасте 15 ти летДостает еще один:- А это его же череп в 32 годаДостает третий:- Это его череп перед смертью.Тут встает один и говорит:- А что..У Петра I было три черепа?Докладчик:- Вы кто?- Ну,я дачник....- Знаете что, дачник....Шли бы вы на **й отсюда..Написано "Лекция для колхозников". Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 irenika, он еще с утра был лицевым скелетом за чтож вы его так? мне напомнило анекдот:Идет лекция для колхозников в местном сельсовете, докладчик достает череп и показывает всем:- Это череп Петра I в возрасте 15 ти летДостает еще один:- А это его же череп в 32 годаДостает третий:- Это его череп перед смертью.Тут встает один и говорит:- А что..У Петра I было три черепа?Докладчик:- Вы кто?- Ну,я дачник....- Знаете что, дачник....Шли бы вы на **й отсюда..Написано "Лекция для колхозников". ну,скелет.я тут колхозник..колхозница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти