корвин Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня был очень удивлен услышав от врача фразу о том, что секреты протезирования зубов передаются ученикам только за деньги и только с условием неразглашения тайны. Общие правила изучаются в ВУЗах... а вот практические наработки - только от учителя - ученику. Я был удивлен, но не поражен.... так как одну профессию с такими же секретами знаю.... - инструментальная геологоразведка.Лечащий врач сказала, что в методах лечения никто не делает секретов, а вот в протезировании - вполне может быть. Уважаемые врачи, неужели правда, что Вы..... вместо того, что бы поднять общий уровень стоматологии в стране настолько озабочены конкуренцией, что не обмениваетесь своим опытом даже с хорошими специалистами.... в своем же кругу? Как же тогда пациенту выбирать? Я не упрекаю..... я хочу понять.... неужели - правда????? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 прикольный вопрос на ФОРУМЕ Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня был очень удивлен услышав от врача фразу о том, что секреты протезирования зубов передаются ученикам только за деньги и только с условием неразглашения тайны. Общие правила изучаются в ВУЗах... а вот практические наработки - только от учителя - ученику. Я был удивлен, но не поражен.... так как одну профессию с такими же секретами знаю.... - инструментальная геологоразведка.Лечащий врач сказала, что в методах лечения никто не делает секретов, а вот в протезировании - вполне может быть. Уважаемые врачи, неужели правда, что Вы..... вместо того, что бы поднять общий уровень стоматологии в стране настолько озабочены конкуренцией, что не обмениваетесь своим опытом даже с хорошими специалистами.... в своем же кругу? Как же тогда пациенту выбирать? Я не упрекаю..... я хочу понять.... неужели - правда?????Это не правда! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вообще взял поп-корн и устроился в первом ряду. Подвинься, я тоже хочу... Ссылка на комментарий
корвин Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно.... что кого то позабавило....я - инженер....и только если представить, что технари начали вести себя так же.... был у меня знакомый электрик базы.... так вот он специально не рисовал никаких изменений в схемах....и только ОН мог устранить неисправность.... так как остальные не знали где ее искать - не было схем..поэтому был непотопляемым и неувольняемым... хотя напрашивался.... но уволить его - значит остаться с проблемами.... ведь такая аналогия получается... нет?ради чего? на это есть авторизованные государственные учебные заведения.как-то так. понятно.... сердце Данко..... оставим в прошлом веке.... а что тогда? ведь правильно написали - специалисту, вернее СПЕЦИАЛИСТУ! от опубликования своих находок - хуже не станет.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 *поет* the show must go ooon Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно.... что кого то позабавило....я - инженер....и только если представить, что технари начали вести себя так же.... был у меня знакомый электрик базы.... так вот он специально не рисовал никаких изменений в схемах....и только ОН мог устранить неисправность.... так как остальные не знали где ее искать - не было схем..поэтому был непотопляемым и неувольняемым... хотя напрашивался.... но уволить его - значит остаться с проблемами.... ведь такая аналогия получается... нет?понятно.... сердце Данко..... оставим в прошлом веке.... а что тогда? ведь правильно написали - специалисту, вернее СПЕЦИАЛИСТУ! от опубликования своих находок - хуже не станет.... Вы хоть почитали то, что Вам написали минимум три знающих тему человека? Ссылка на комментарий
корвин Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы хоть почитали то, что Вам написали минимум три знающих тему человека?Вот ЭТО????прикольный вопрос на ФОРУМЕ Это не правда! biggrin.gifсудя по смайлику - правда и есть а вообще взял поп-корн и устроился в первом ряду. smile.gifПодвинься, я тоже хочу... wink.gif Вы считаете ЭТО????? ответом знающего человека? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот ЭТО????судя по смайлику - правда и есть Вы считаете ЭТО????? ответом знающего человека? Понятно! Человек намеков и шуток не понимает. Пишу официльный текст.Все, перечисленное Вами, есть поклеп на врачей стоматологов-ортопедов и не имеет ничего общего с действительностью. Мало того, судя по данному форуму (где люди активно и совершенно бесплатно делятся своими достижениями как с пациентами, так и с коллегами, особенно в закрытом для посторонних разделе) врачи стоматологи-ортопеды куда лучше и веселее многих излишне серьезных пациентов.Надеюсь, что ответ был достаточно полным и обстоятельным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения