Василиса Красавина Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Добрый день! 02.04 начали болеть десна и нёбо с левой стороны(и нижнее и верхнее) температура 37.1-37.7(иногда температура приходила в норму)Боль периодически то проходила, то опять возникала. 05.04 почувствовала боль в нижнем левом (6) зубе при надавливании, зуб начал немного пошатываться. внешних дырочек на зубе не наблюдалось(примерно 2 года назад зуб был запломбирован) 06.04 была у стоматолога, он поставил мышьяк, назначил на 10.04 удаление нерва. 07.04 после приема пищи вновь стали болеть десна и сверху и с низу(с лева), наблюдается небольшой отек нижней десны, возле 5,6,7 зуба и небольшое покраснение возле техже зубов (со стороны языка). Врач сказала, что из просверленной дырочки идет характерный запах сгнившего корня... может у меня там(в десне) гной? Подскажите пожалуйста. Или мне не стоит беспокоиться и все было сделано правильно... Может мне надо сделать снимок десны... мне делали снимок только этого зуба(в наличее у меня его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 без снимка мне сложно оценить тактику лечения. Но могу предположить, что "мышьяк" туда не надо было класть. Снимки десен никто не делает, снимок вам правильный сделали. Я бы сейчас обратился к врачу, надо вынимать ваше лекарство, чистить и мыть каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиса Красавина Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) но нерв еще не удален... , может он и не до конца сгнивший был...кстати сейчас зуб перестал болеть, но температура 37,1 Изменено 7 апреля 2009 пользователем Василиса Красавина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murenochka Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 но нерв еще не удален... , может он и не до конца сгнивший был...кстати сейчас зуб перестал болеть, но температура 37,1Без снимка,конечно,не обойтись.. но нерв еще не удален... , может он и не до конца сгнивший был...Одно могу сказать,что завтра с утра нужно идти к своему лечашему врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиса Красавина Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в общем в пятницу, как и было назначено была у зубного.. удалили нервы, прочистили каналы, поставили пломбу... но сегодня уже понедельник, а зуб все еще пошатывается и при надавливании больно.... что это может быть? проблема с деснами может или проблема с зубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в общем в пятницу, как и было назначено была у зубного.. удалили нервы, прочистили каналы, поставили пломбу... но сегодня уже понедельник, а зуб все еще пошатывается и при надавливании больно.... что это может быть? проблема с деснами может или проблема с зубом?Может то, а может, и се...Снимок где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitkovski Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вам необходимо сделать дополнительные снимки зуба, одного снимка не достаточно. вам необходимо уточнить что именно было запломбировано у вас 2 года назад зуб или каналы? Скорее всего инфекция и воспаление конечно же идет от зуба, необходимо проконсультироваться (придти на прием) у стоматолога и не одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас