В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Такой вопрос, можно ли установить 32 импланта? Я почему спрашиваю, нарыл в и-нете презентации имплантологов, когда нет многих или всех зубов, там почему-то ставят несколько протезов и на них мосты. Почему не сделать всё на имплантах? И давление равномернее распределится. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Такой вопрос, можно ли установить 32 импланта? Я почему спрашиваю, нарыл в и-нете презентации имплантологов, когда нет многих или всех зубов, там почему-то ставят несколько протезов и на них мосты. Почему не сделать всё на имплантах? И давление равномернее распределится.Можно и 36 . Любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий
В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну я ж серьёзно. Есть какое-то ограничение на количество имплантов? Ссылка на комментарий
В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Почему?Нагрузка же на каждый имплант больше будет. Ссылка на комментарий
В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 5+2+12=19лет! Эт если я на каждый интересующий вопрос по 19 лет жизни отдавать буду... А вообще, знаете как атестуют специалиста при приёме на работу в незнакомой для нанимателя области? Хороший специалист должен уметь любому далдону доходчиво разъяснить любой вопрос из своей области в двух словах. для ответа на вопрос почему? рекомендую потратить пять лет на институт, два года на ординатуру и 12 лет на практику. PS. Если деньги лишние, можно поставить 28 имплантов, со средним ценником в 70 тысяч за штуку. С PS. теперь ближе, значит вопрос прежде всего финансовый? Незначительная потеря качества при существенной экономии? Хотя с другой стороны, если уж решился, чего на здоровьи экономить. Лучше авто попроще взять... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Уважаемый долдон! 10 имплантантов сверху и 8 снизу достаточно, чтобы полностью перейти от беззубого рта к несъемному протезированию (мосты и коронки).Нагрузка будет распределяться достаточно хорошо. В двух словах, по третьему разу.Вроде доходчиво Ссылка на комментарий
В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Уважаемый долдон! К пациентам своим тоже так обращаетесь? Впрочем, спасибо за развёрнутый ответ. Хотя с тестом по приёму на работу бы не справились. С другой стороны и нет такой обязанности на форуме... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 имплантат держится в кости гораздо лучше зуба и по этому вполне достаточно 10 верх, 8 низ. на 28 зубов. На 24 зуба хватит 8верх, 6 низ. Ссылка на комментарий
В.Г.П. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 имплантат держится в кости гораздо лучше зуба и по этому вполне достаточно 10 верх, 8 низ. на 28 зубов. На 24 зуба хватит 8верх, 6 низ. То что нужно!!! Вы бы прошли собеседование Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 То что нужно!!! Вы бы прошли собеседование спасибо, но я тоже не безработный Ссылка на комментарий
DDSMD Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Согласно данным WHO за 2000г-последний концептуальный пересмотр-для нормальной функции человеку достаточно 20 зубов и все, если уж так, то можно вобще ставить количество им-тов=количеству утраченных КОРНЕЙ зубов (будет около 40-ка)(needle-подход-Италия конец 80-х-середина 90-х)-СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Согласно данным WHO за 2000г-последний концептуальный пересмотр-для нормальной функции человеку достаточно 20 зубов и все, если уж так, то можно вобще ставить количество им-тов=количеству утраченных КОРНЕЙ зубов (будет около 40-ка)(needle-подход-Италия конец 80-х-середина 90-х)-СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЬНО Я читал эти данные, только там была весьма странная цифра - 21 зуб. До сих пор не пойму почему 21, а не 20 или 22. Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 один бесплатно (бонус), ставится по центру верхней челюсти. не,в центре лба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти