Lisenok Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Добрый вечер!Извините если не в ту тему Уже третий день идет воспаление верхнего нёба, особенно сильно болит когда потребляю пищу и жидкость. Мазала Метрагил Дента пользы не какой, полоскала содой снимает боль на короткое время. Зубы и десна при этом не болят.Подскажите пожалуйста что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. Точно! ) И еще подробный рассказ - как и с чего по Вашему мнению началось, было ли уже раньше подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightella Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. причем,именно верхнего неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitkovski Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сказать, что у Вас на небе можно только при очной консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас