Lisenok Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Добрый вечер!Извините если не в ту тему Уже третий день идет воспаление верхнего нёба, особенно сильно болит когда потребляю пищу и жидкость. Мазала Метрагил Дента пользы не какой, полоскала содой снимает боль на короткое время. Зубы и десна при этом не болят.Подскажите пожалуйста что это может быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. Точно! ) И еще подробный рассказ - как и с чего по Вашему мнению началось, было ли уже раньше подобное. Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оно может и в тему, но звучит как: у меня в машине что-то сломалось, едет но как-то не так. в идеале надо бы фотку вашего неба. причем,именно верхнего неба. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сказать, что у Вас на небе можно только при очной консультации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти