G100M Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Мне 17 лет. У меня отколот кусок (прибл. 1/4 зуба) правого верхнего предпоследнего, у левого нижнего последнего огромная дыра, у левого нижнего предпоследнего тоже самое, даже еще глубже ибо болит, только еще и отколото (тоже где то 1/4), так же сколы вокруг пломбы у нижнего правго предпоследнего.Стоит ли лечить под общим? До такого состояния довел своим паническим страхом перед лечением, меня трясет в кресле, я потею, мне даже сложно скоординироваться куда сплюнуть слюну, чем был возмущен мой доктор. Надеюсь на скорые ответы. Изменено 3 апреля 2009 пользователем G100M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ну если действительно так страшно и есть лишние деньги - то почему бы и нет? Лечите под общим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мне 17 лет. У меня отколот кусок (прибл. 1/4 зуба) правого верхнего предпоследнего, у левого нижнего последнего огромная дыра, у левого нижнего предпоследнего тоже самое, даже еще глубже ибо болит, только еще и отколото (тоже где то 1/4), так же сколы вокруг пломбы у нижнего правго предпоследнего.Стоит ли лечить под общим? До такого состояния довел своим паническим страхом перед лечением, меня трясет в кресле, я потею, мне даже сложно скоординироваться куда сплюнуть слюну, чем был возмущен мой доктор. Надеюсь на скорые ответы. В Вашем случае рекомендую все процедуры у стоматолога выполнять под седацией: объём работы никак не связан с её проведением, только с Вашей неспособностью переносить манипуляции стоматолога. Лечение под седацией сэкономит Ваши деньги, так как рот запускать не будете и стоимость лечения будет меньше. В каком городе проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G100M Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adrenalin Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 седация рулит однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 седация рулит однозначно Присоединяюсь. Как раз вчера в ординаторской врачи на эту тему говорили, все в восторге от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
екатер. Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? нанести вред может абсолютно все, но вот на состав крови - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 нанести вред может абсолютно все, но вот на состав крови - нет +10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? Я не знаю, что такое анАстАзия и как и куда что она носит вред, но если Вы про анестезию, то менять состав крови она не может. А вообще учите русский язык, его незнание - точно наносит вред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignata Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я не знаю, что такое анАстАзия и как и куда что она носит вред, но если Вы про анестезию, то менять состав крови она не может. А вообще учите русский язык, его незнание - точно наносит вред. говорят, что анестезия ухудшает память.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 говорят, что анестезия ухудшает память.!! Если говорить, то надо подтвердить исследованиями, а говорить можно что угодно. "Говорят, что кур доят" русская народная пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasty Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В 1997 году чистили верхнюю десну , новокаин было нельзя попросила лидокоин,спокойно вкололи , вроде подействовал - челюсть заморозило , но как только врач рассекла десну боль была невыносимая анестезия не взяла, после встала с кресла и тут же рухнула в глубокий обморок. С тех пор к стоматологу войти - страшно к тому же любое лечение даже под ультракаином(по двойной дозировке ) все равно вызывает боль . Пыталась несколько раз лечить зубы, стараясь преодолеть страх , все равно ужас охватывает.Можно ли сразу все сделать под общим наркозом и удалить, и то что еще спасти можно вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В 1997 году чистили верхнюю десну , новокаин было нельзя попросила лидокоин,спокойно вкололи , вроде подействовал - челюсть заморозило , но как только врач рассекла десну боль была невыносимая анестезия не взяла, после встала с кресла и тут же рухнула в глубокий обморок. С тех пор к стоматологу войти - страшно к тому же любое лечение даже под ультракаином(по двойной дозировке ) все равно вызывает боль . Пыталась несколько раз лечить зубы, стараясь преодолеть страх , все равно ужас охватывает.Можно ли сразу все сделать под общим наркозом и удалить, и то что еще спасти можно вылечить Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас